Датинг, знакомства на Love-Way.ru - твой путь к любви!
знакомства с иностранцами

Гламур или casual?

Мы сидим в одном из наших российских офисов и ждем Лену. Июнь, суббота, на улице обещает быть жарко. Итальянец Джанни старается скрыть волнение, но все время поглядывает на часы. И вот наконец в офис заходит девушка, о встрече с которой он столько времени мечтал. Даже привычные ко всему сотрудники брачного агентства замирают - такой Лену мы еще не видели. Ярко-синее платье до колен. Босоножки на небольшом каблуке. Изящно и в то же время небрежно забранные кверху светлые волосы. Она улыбается и выглядит как живое воплощение этого счастливого теплого утра. А я смотрю на Джанни - он не находит слов. Наш итальянец просто сражен наповал.

Лена - умница, она знала, что делала. Посмотрите, например, на немок летом, в разгар туристического сезона. Все они в шортах, майках и пляжных шлепанцах. Стандартная униформа для обоих полов. А русские девушки славятся на весь мир своей красотой, стилем и умением одеваться. Поэтому, выбирая одежду для своего первого знакомства с иностранцем, просто помните, как им не хватает женственности.
Отложите в сторону деловой костюм. Часто наши клиентки, стараясь подчеркнуть свою успешность и самодостаточность, приходят на свидания такие элегантно-деловые, что мужчины пугаются. Они ищут прежде всего жену, спутницу жизни, а не партнера по бизнесу. В тоже время слишком наряжаться не следует, особенно если встреча происходит в середине дня. Порой молоденькие девушки так стараются, что мужчина чувствует себя неловко. Ему кажется, что после встречи она собралась на дискотеку, что все прохожие на них оборачиваются, и наверное, эта русская красавица не ищет серьезных отношений. Нам смешно, а они потом ночь не спят, переживая.

Самый лучший вариант - платье. Если вы все-таки остановились на джинсах, то подумайте о подчеркивающей фигуре рубашке. Совсем спортивный стиль мало на кого производит впечатление, проверено многолетней практикой.

Мужчины-иностранцы привыкли к тому, что туфли на каблуках, особенно на тоненькой шпильке, их спутницы носят только для похода в ресторан или на вечеринку. Поэтому если вы собираетесь много ходить пешком, не мучайте себя - обувайтесь удобно. 

И самое главное - улыбайтесь! Будьте приветливой, милой, такой какая вы есть на самом деле. Порой в нашей напряженной жизни, пробираясь через пробки, мы забываем это сделать и хмуримся просто по привычке. А мужчинам этого не понять. 
Удачи, все обязательно получится!

Спроси, что он думает об этом:

znakomstva
Знакомство с tommie, 62
znakomstva
Знакомство с KawaKev, 35
znakomstva
Знакомство с Kike, 40
znakomstva
Знакомство с 414, 37
znakomstva
Знакомство с banzaii, 49
znakomstva
Знакомство с Fer, 41
znakomstva
Знакомство с Sam, 39
znakomstva
Знакомство с dr-single, 38

© 1999-2017 ООО "Вояж-клуб"
All rights reserved
Site Map