Датинг, знакомства на Love-Way.ru - твой путь к любви!
знакомства с иностранцами

Россия глазами иностранцев. Часть II

Наши мужчины

Когда наши мужчины-иностранцы немного приходят в себя (почти все едут и настраиваются на худшее - не встретят, девушка окажется нереальной, ограбят прямо в аэропорту), то они становятся способны искренне делиться своими впечатлениями. Они честно признаются, что больше всего их пугают… русские мужчины.

Почти все наши гости говорят, что контраст между красивыми, стильными, милыми русскими девушками и сопровождающими их мужчинами такой разительный, что даже сложно понять, как эта пара сложилась. Итальянцы чаще других отмечают, что русские мужчины одеваются серо и как-то невыразительно. "Я шел по улице в розовой рубашке, - жаловался мне Лука, - и на меня поглядывали очень неодобрительно. Я изучаю русский и неплохо его понимаю, и слышу что меня принимают за представителя нетрадиционной сексуальной ориентации. А все потому, что я могу носить яркие туфли, шарфы, мои рубашки тоже не всегда однотонные. Дошло до того, что моя невеста попросила меня в России одеваться поскромнее, а то она меня стесняется".

Хмурые лица русских мужчин тоже обращают на себя особенное внимание. "Ваши девушки милые, приветливые, если их спросят, как пройти, они всегда тебе улыбнутся и помогут, - это мнение американца Джорджа. - Ваши мужчины, по моим наблюдениям, улыбаются только в том случае, если хотят тебе что-нибудь продать. Но дело не в плохом характере. Я думаю, это из-за того, что они живут в агрессивной среде и вынуждены выглядеть соответственно. Им приходится в любой момент быть готовыми защитить себя и спутницу. А вот в дорогих ресторанах, закрытых спортивных клубах, бизнес-классе самолета ваши мужчины расслабляются и становятся совершенно другими, общительными и доброжелательно настроенными".

Знакомства с иностранцем наших девушек чаще всего вызывает неодобрение у соотечественников. Иностранцы воспринимаются как соперники, а девушки - как предательницы, которые готовы покинуть родину ради более обеспеченной жизни. Мы всегда просим наших переводчиков, которые сопровождают иностранных женихов, не ходить по улицам поздним вечером. Уже несколько раз они попадали в очень неприятные ситуации, когда в центре города вечером и даже днем на вокзале к ним подходила группа враждебно настроенных мужчин и вела неприятные разговоры с девушкой. До драки дело не дошло, но обидных слов было сказано немало.

"Наверное, они немножко ревнуют, - прокомментировал эту сцену испанец Хосе, - ведь не хочется принимать то, что красивые девушки готовы выйти замуж за границу. Но что же делать, если на всех здесь мужей не хватает? Хочется пожелать вашим мужчинам, чтобы в стране как можно быстрее все наладилось. И тогда они станут такими же, как все парни у нас".


Спроси, что он думает об этом:

znakomstva
Знакомство с carlos1970, 46
znakomstva
Знакомство с hugri, 50
znakomstva
Знакомство с Pippo, 54
znakomstva
Знакомство с kevin, 56
znakomstva
Знакомство с paulochon, 47
znakomstva
Знакомство с Phildela, 52
znakomstva
Знакомство с Edo, 51
znakomstva
Знакомство с macfly, 49

© 1999-2017 ООО "Вояж-клуб"
All rights reserved
Site Map