Датинг, знакомства на Love-Way.ru - твой путь к любви!
знакомства с иностранцами

Как выйти замуж после 30. Советы профессионалов

Тина Канделаки как-то сказала в интервью: "Родиться женщиной в России - это настоящее испытание". Я с ней согласна. Нам очень сложно. Мы все время торопимся - найти любимого, быть не хуже (а то и лучше) других девушек, побыстрее выйти замуж. Иначе хорошего мужа может просто не. достаться. Ведь после тридцати лет на одного холостяка приходится шесть свободных женщин! Как же выйти замуж, есть тебе уже за тридцать, ты снова свободна и готова к отношениям?

Вот наши советы. Заметь, мы профессионалы. Мы помогаем выйти замуж девушкам всех возрастов уже пятнадцать лет. Поэтому наш опыт - обобщенный

Прежде всего, будь готова к тому, что тебе придется искать своего мужчину. Того, за которого тебе действительно захочется выйти замуж. Конечно, было бы здорово, если бы он как-нибудь нашелся сам. В спортклубе, на заправке, в магазине запчастей - там, где обычно советуют знакомиться авторы глянцевых журналов. Однако такое везение маловероятно. Найтись он может, но скорее всего будет женат. А твоя цель - выйти замуж. Соотношение один к шести (это число было получено, когда из общего числа мужчин в РФ вычли тех, кто состоит на учете в диспансерах, сидит в тюрьме, болен СПИДом, то есть так или иначе не пригоден для создания семьи) никто не отменял. Поэтому искать надо там, где одинокие мужчины есть. В других местах их ждать бесполезно, все равно что пытаться купить гвозди в магазине игрушек.

Не ругай себя за то, что не какая-то неправильная, и поэтому тебе сложно найти мужчину, за которого хочется выйти замуж. Все женщины в нашей стране в этом возрасте сталкиваются с боязнью одиночества, разочарованием, ощущением того, что выйти замуж после 30 нереально. С тобой все в порядке. У нас действительно большинство представителей сильного пола уже женаты, а разведенные избалованы невероятным вниманием со стороны не только ровесниц, но и девушек на 15-20 лет младше. Девушки в 23 года обычно готовы рассматривать вариант выйти замуж за сорокалетнего.

Ищи там, где выйти замуж в 35-40 лет считается нормой. Это Европа, США, Канада, Австралия. Например, средний возраст в Милане (Италия) для решения выйти замуж и завести ребенка - 40 лет.

Перед тем, как начать поиск, подумай над тем, за кого ты хочешь выйти замуж. Тебе предстоит большая работа, и как в любом деле планирование поможет тебе сократить половину затраченного времени на поиск мужа. Возьми листочек и запиши, какие мужчины тебе точно не понравятся. Например, ты не готова выйти замуж и жить в городке, где только церковь и маленькое кафе. Или ты хочешь выйти замуж за мужчину, который согласен иметь еще двух детей, на меньшее ты не согласна. Все важные для себя моменты выясняй в самом начале знакомства, не откладывая больше чем на месяц. Твое время - самое дорогое, что у тебя есть.

Когда на наших сайтах или в офисах брачных агентств девушки заполняют анкету, в поле "возраст мужчины" все пишут "круглые" цифры. Самый популярный запрос - до 45 лет. А если с тобой не связался вполне достойный мужчина, потому что ему сорок шесть? Посмотрел на тебя и подумал - "Нет, я слишком стар для нее!". Европейские мужчины далеко не так уверены в себе, как наши соотечественники. Ведь женщин у них мало, и даже самые успешные и привлекательные могут подолгу не находить себе спутницу жизни. Многие европейские женщины сосредоточены на карьере и не соглашаются выйти замуж и завести детей даже после многолетних отношений. Реши для себя, каков действительно максимальный возраст того мужчины, за которого ты готова выйти замуж. Иногда случаются неожиданные вещи. Вспомни Элизабет из "Есть, молиться, любить". В тридцать пять она встретила мужчину, которому было пятьдесят три, и никогда раньше не была так счастлива. Если это точно не для тебя, будь решительна, отказывай всем кандидатам неподходящего возраста.

Действуй! Большинство прекрасных идей так и остаются на бумаге или откладываются "до лучших времен". Пусть "выйти замуж" будет такой же обязательной задачей в твоем ежедневнике как и "сдать отчет в налоговую". А поскольку ты наверняка хочешь выйти замуж за любимого, работы будет еще больше. Регистрируйся на сайтах знакомств, но ставь цель "выйти замуж". Обратись к профессионалам в международное брачное агентство, если хочешь сэкономить свое время или не знаешь, как начать. Только, пожалуйста, не ходи в "местные" брачные агентства, достойных кандидатов там не более пяти и за них хотят выйти замуж сотни клиенток этого агентства. Мужчинам в России нет нужды обращаться за помощью, желающих выйти замуж за них предостаточно. Даже если он работает с утра до ночи и спит в офисе, там тоже есть симпатичные девушки и интернет с доступом на сайты знакомств. Общайся до встречи не более трех месяцев. Если за это время он так и не решился с тобой увидеться, то скорее всего вы так и будете переписываться.

Почитай про правило "десяти свиданий". Никому еще не удавалось встретиться с десятью "женихами" и не выйти замуж. Вряд ли ты будешь первой в списке исключений из правила. Не опускай руки, если третий, четвертый или даже седьмой кандидат вызвал только разочарование. Ты ищешь любовь, а не хочешь просто выйти замуж ради того, чтобы жить в Европе или быть "при мужчине". Единственный найдется. Но ты должна помочь ему это сделать.

Перед тем, как выйти замуж, собери максимум информации о своем избраннике и поживи в его стране не менее трех месяцев. Ты должна понять, как вам живется вместе в обычном для него ритме, а не волнующей обстановке романтических встреч. Помнишь пословицу - "Выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть".

Обязательно обсуди все, что касается брачного контракта перед тем, как выйти за него замуж! Из нашей практики от начала активного поиска до того , как предложение выйти замуж сделает любимый, у девушек уходит приблизительно год. Редко меньше, иногда чуть больше. Наслаждайся этим временем! Потом ты будешь вспоминать его как исключительный период свободы, когда ты принимала цветы, подарки, ездила на свидания в самые романтические места - Венецию, Париж, меняла самолеты, старалась на запутаться в поклонниках... и наконец нашла своего любимого!

Желаем тебе начать проект "выйти замуж после 30-и" прямо сейчас!


Спроси, что он думает об этом:

znakomstva
414, 37 лет, Spain
znakomstva
luis, 29 лет, Spain
znakomstva
Miguel, 47 лет, Spain
znakomstva
Javi, 42 лет, Spain
znakomstva
rolr, 46 лет, Spain
znakomstva
Phildela, 52 лет, France
znakomstva
macio, 58 лет, Italy
znakomstva
Istvan, 50 лет, Hungary

© 1999-2017 ООО "Вояж-клуб"
All rights reserved
Site Map