Датинг, знакомства на Love-Way.ru - твой путь к любви!
знакомства с иностранцами

Каждая седьмая москвичка выходит замуж за иностранца и счастлива

В Москве посчитали, сколько девушек заключили брак с иностранцами в 2012 году. Каждая седьмая жительница столицы (14,1%) от общего числа невест предпочла выйти замуж за иностранца, а не за русского.

Больше всего повезло гражданам Германии, Израиля, США, Великобритании, Италии, Франции - мужчин из этих стран выбрали себя в мужья москвички. И сделали это не зря, ведь по статистике, озвученной начальником Управления ЗАГС Москвы Ирины Муравьевой, в интернациональных парах разводы очень редки. Разводятся всего три процента от общего числа женщин, вышедших замуж за иностранца. В Российской Федерации процент разводов колеблется, но всегда превышает половину. Рекордным был 2002 - распалось 85% пар.

Причем повторно женщины выходят замуж реже, чем представители сильного пола. Связано это с высоким уровнем смертности мужчин - чем старше, тем меньше их становится.

По нашему опыту, большинство женщин решают выйти замуж и устроить торжество не в России, а на родине своего жениха-иностранца. Несмотря на внушительное количество документов, которые нужно собрать, потом легче оформить свое постоянное пребывание в новой стране. Поэтому статистика отображает лишь небольшую часть реальной картины. Многие девушки уезжают в Европу по длительной туристической визе с уже собранными документами для замужества и потом там остаются (на вполне законных основаниях, в качестве жены, на месте получая необходимое разрешение властей).

Как бы не пытались СМИ убедить нас в том, что надо оставаться в своей стране, многие русские девушки выбирают для себя выйти замуж за иностранца. И это решение часто является единственно верным, потому что у нас после 30-35 лет выйти замуж за кого-нибудь достойного задача практически невыполнимая. А в странах Европы, США, Канаде, Австралии, в тридцать женщины только задумываются о том, чтобы выйти замуж, предпочитая сначала построить свою карьеру.


Спроси, что он думает об этом:

znakomstva
antonio, 51 лет, Italy
znakomstva
Edo, 51 лет, Italy
znakomstva
banzaii, 49 лет, France
znakomstva
breknen, 53 лет, France
znakomstva
macfly, 49 лет, France
znakomstva
ArnaultParis, 48 лет, France
znakomstva
luis, 29 лет, Spain
znakomstva
ucikato, 62 лет, Spain

© 1999-2017 ООО "Вояж-клуб"
All rights reserved
Site Map