Датинг, знакомства на Love-Way.ru - твой путь к любви!
знакомства с иностранцами

Каждая седьмая москвичка выходит замуж за иностранца и счастлива

В Москве посчитали, сколько девушек заключили брак с иностранцами в 2012 году. Каждая седьмая жительница столицы (14,1%) от общего числа невест предпочла выйти замуж за иностранца, а не за русского.

Больше всего повезло гражданам Германии, Израиля, США, Великобритании, Италии, Франции - мужчин из этих стран выбрали себя в мужья москвички. И сделали это не зря, ведь по статистике, озвученной начальником Управления ЗАГС Москвы Ирины Муравьевой, в интернациональных парах разводы очень редки. Разводятся всего три процента от общего числа женщин, вышедших замуж за иностранца. В Российской Федерации процент разводов колеблется, но всегда превышает половину. Рекордным был 2002 - распалось 85% пар.

Причем повторно женщины выходят замуж реже, чем представители сильного пола. Связано это с высоким уровнем смертности мужчин - чем старше, тем меньше их становится.

По нашему опыту, большинство женщин решают выйти замуж и устроить торжество не в России, а на родине своего жениха-иностранца. Несмотря на внушительное количество документов, которые нужно собрать, потом легче оформить свое постоянное пребывание в новой стране. Поэтому статистика отображает лишь небольшую часть реальной картины. Многие девушки уезжают в Европу по длительной туристической визе с уже собранными документами для замужества и потом там остаются (на вполне законных основаниях, в качестве жены, на месте получая необходимое разрешение властей).

Как бы не пытались СМИ убедить нас в том, что надо оставаться в своей стране, многие русские девушки выбирают для себя выйти замуж за иностранца. И это решение часто является единственно верным, потому что у нас после 30-35 лет выйти замуж за кого-нибудь достойного задача практически невыполнимая. А в странах Европы, США, Канаде, Австралии, в тридцать женщины только задумываются о том, чтобы выйти замуж, предпочитая сначала построить свою карьеру.


Спроси, что он думает об этом:

znakomstva
Знакомство с Fer, 41
znakomstva
Знакомство с soufflelevent, 67
znakomstva
Знакомство с macio, 57
znakomstva
Знакомство с antonio, 51
znakomstva
Знакомство с Goodjoan, 49
znakomstva
Знакомство с southside, 58
znakomstva
Знакомство с banzaii, 49
znakomstva
Знакомство с Alex, 43

© 1999-2017 ООО "Вояж-клуб"
All rights reserved
Site Map