Датинг, знакомства на Love-Way.ru - твой путь к любви!
знакомства с иностранцами

Серьезные знакомства с иностранцами

Наш сайт создан только для серьезных знакомств. Ваш возраст не имеет значения: мужа можно найти и в тридцать, и в сорок лет. Почему?

Знакомства с иностранцами тем и хороши, что любимого можно встретить не только в юности. А многие правила, к которым мы привыкли в своем городе, на сайтах серьезных знакомств с иностранцами действуют с точностью наоборот.

Что мы имеем в России? По статистическим данным, средний возраст невесты, которая выходит замуж первый раз, составляет 25 лет. Это очень рано по западным меркам, только в Белоруссии, Молдавии и на Украине вступают в брак еще раньше. В большинстве стран Европы невестам больше двадцати восьми. А например, в Швеции принято идти под венец начиная с 33 лет.

Поэтому если вам исполнилось тридцать, переживать не стоит - это лучший период. А вот молоденьким студенткам отыскать свою вторую половину не так легко, их воспринимают как милых детей, не знающих, чего хотят.

С приближением к сорока для русских красавиц ситуация становится критической. Вот факты переписи населения за 2010 год: из тысячи мужчин 40-44 лет женаты 778. А из такого же числа ровесниц замужем только 694. Может быть, женщины меньше хотят создать официально оформлять союз, чем представители сильного пола?

К сожалению, причина в том, что на родине после окончания университета поймать свободного мужчину очень сложно, не женаты только те, которые для знакомства и создания семьи не подходят( состоят на учете в диспансерах, страдают какой-либо зависимостью). И если мужские шансы на счастливое знакомство высоки даже на пенсии, то для женщины одиночество все более предсказуемо.

А вот для серьезных отношений с иностранцами проблемная отметка достигается только в 50-55 лет. Число юношей на Западе ненамного, но превышает количество девушек, и этот разрыв сохраняется всю жизнь, до глубокой старости. После развода (особенно если есть ребенок) у нас практически не на что надеяться. Молодые девочки также охотятся на немногих холостяков, а выдержать конкуренцию с юными моделями не так просто. В этом мало кто себе признается, но это наша реальность. К счастью, знакомства с иностранцами дадут вам возможность снова почувствовать себя желанной, ведь просить об общении будут весьма приличные поклонники.

Только не нужно бросаться в другую крайность - в серьезных знакомствах с иностранцами принцип «жена чуть младше" работает так же, как и у нас. В последнее время успешные клиентки переносят зарубежные сайты ожидания модной у нас тенденции "парень знакомится с состоявшейся леди".

Особенно ярким примером стал красавчик президент Франции Эммануэль Макрон и его супруга Брижит. Но даже для свободомыслящей Французской Республики подобная пара – это исключение. Скорее всего, начать серьезное знакомство, когда он моложе на 5-10 лет, не получится. А вот с достойными ровесниками и кандидатами постарше - вполне реально.


Спроси, что он думает об этом:

znakomstva
Знакомство с Edo, 51
znakomstva
Знакомство с Leon, 56
znakomstva
Знакомство с Fabien, 47
znakomstva
Знакомство с Miguel, 47
znakomstva
Знакомство с tofer26, 31
znakomstva
Знакомство с soufflelevent, 67
znakomstva
Знакомство с Jphill06fr, 54
znakomstva
Знакомство с Sergio, 42

© 1999-2017 ООО "Вояж-клуб"
All rights reserved
Site Map