Датинг, знакомства на Love-Way.ru - твой путь к любви!
знакомства с иностранцами

Знакомства с иностранцами для брака

Чем хороши знакомства с иностранцами, так это тем, что хорошего мужчину можно встретить практически в любом возрасте. А многие правила, к которым мы привыкли в своем городе, на сайтах знакомства с иностранцами работают с точностью наоборот.

Что мы имеем в России? По статистическим данным, в нашей стране средний возраст невесты, которая выходит замуж первый раз, составляет 25 лет. Это очень рано по европейским меркам, только в Белоруссии, Молдавии и на Украине девушки выходят замуж еще раньше. В большинстве стран Европы невестам больше двадцати восьми. А например, в Швеции обычно регистрируют отношения начиная с 33 лет.

Поэтому если вам исполнилось тридцать, переживать не стоит - это лучший возраст для знакомства с иностранцами. А вот молоденьким студенткам найти свою вторую половину не так легко, иностранцы чаще всего воспринимают их как милых детей. Которые сами не знают, чего хотят от знакомства.

С приближением к сорока для русских женщин ситуация становится критической. Вот данные переписи населения за 2010 год: из тысячи мужчин в возрасте 40-44 лет в России женаты 778. А из тысячи женщин в этом же возрасте замужем только 694. Может быть, женщины меньше хотят создать семью, чем мужчины?

К сожалению, причина в том, что в России после тридцати найти свободного мужчину становится очень сложно, не женаты только те, которые для знакомства и создания семьи не подходят в принципе (в том числе состоят на учете в диспансерах, страдают какой-либо зависимостью). И если шансы мужчины на счастливое знакомство и повторный брак высоки даже на пенсии, то для женщины одиночество становится все более предсказуемым.

А вот для знакомства с иностранцами критический возраст наступает только в 60-65 лет. Число мужчин во многих европейских странах ненамного, но превышает количество женщин, и этот разрыв сохраняется всю жизнь, за исключением глубокой старости. В тридцать пять лет (особенно если есть ребенок) у нас практически не на что надеяться. Молодые девочки также вступают в охоту на немногих достойных холостяков, а выдержать конкуренцию с юными красавицами не так легко. В этом мало кто себе признается, но это наша реальность. К счастью, знакомства с иностранцами дадут вам возможность снова почувствовать себя желанной, ведь просить об общении будут вполне достойные кандидаты.

Только не нужно бросаться в другую крайность - в знакомствах с иностранцами правило "жена чуть младше" работает так же, как и у нас. В последнее время многие клиентки переносят на сайты знакомств с иностранцами ожидания модной у нас тенденции "юноша знакомится с состоявшейся леди". Скорее всего, начать серьезное знакомство с иностранцем, который моложе на 5-10 лет, не получится. А вот встретить достойных ровесников и мужчин старше себя - среди иностранцев вполне реально.


Спроси, что он думает об этом:

znakomstva
414, 40 лет, Spain
znakomstva
pepe, 49 лет, Spain
znakomstva
dr-single, 41 лет, Spain
znakomstva
Moldavusius, 53 лет, Canada
znakomstva
Javi, 45 лет, Spain
znakomstva
Lionel, 56 лет, France
znakomstva
Adryan, 30 лет, Italy
znakomstva
Sam, 42 лет, Ireland
© 1999-2020 ООО "Феличита"
All rights reserved
Site Map