Датинг, знакомства на Love-Way.ru - твой путь к любви!
знакомства с иностранцами

Знакомства с иностранцами для брака

Знакомства с иностранцами для брака: ваш возраст не имеет значения! Мужа можно найти и в тридцать, и в сорок лет. Почему?

Знакомства с иностранцами с перпективой брака тем и хороши, что любимого можно встретить не только в юности. А многие правила, к которым мы привыкли в своем городе, на сайтах знакомств с иностранцами действуют с точностью наоборот.

Что мы имеем в России? По статистическим данным, средний возраст невесты, которая выходит замуж первый раз, составляет 25 лет. Это очень рано по западным меркам, только в Белоруссии, Молдавии и на Украине вступают в брак еще раньше. В большинстве стран Европы невестам больше двадцати восьми. А например, в Швеции принято идти под венец начиная с 33 лет.

Поэтому если вам исполнилось тридцать, переживать не стоит - это лучший период чтобы выйти замуж. А вот молоденьким студенткам отыскать свою вторую половину не так легко, их воспринимают как милых детей, которые не знают, чего хотят.

С приближением к сорока для русских красавиц ситуация становится критической. Вот факты переписи населения за 2010 год: из тысячи мужчин 40-44 лет женаты 778. А из такого же числа ровесниц замужем только 694. Может быть, женщины меньше хотят создать официально оформлять союз, чем представители сильного пола?

К сожалению, причина в том, что на родине после окончания университета поймать свободного мужчину очень сложно, не женаты только те, которые для знакомства и создания семьи не подходят (состоят на учете в диспансерах, страдают какой-либо зависимостью). И если мужские шансы на счастливое знакомство высоки даже на пенсии, то для женщины одиночество все более предсказуемо.

А вот для брака с иностранцами проблемная отметка достигается только в 50-55 лет. Число юношей на Западе ненамного, но превышает количество девушек, и этот разрыв сохраняется всю жизнь, до глубокой старости. После развода (особенно если есть ребенок) у нас практически не на что надеяться. Молодые девочки также охотятся на немногих холостяков, а выдержать конкуренцию с юными моделями не так просто. В этом мало кто себе признается, но это наша реальность. К счастью, знакомства с иностранцами дадут вам возможность снова почувствовать себя желанной, ведь просить об общении будут весьма приличные поклонники.

Только не нужно бросаться в другую крайность - в знакомствах с иностранцами для брака принцип "жена чуть младше" работает так же, как и у нас. В последнее время успешные клиентки переносят зарубежные сайты ожидания модной у нас тенденции "парень знакомится с состоявшейся леди".

Особенно ярким примером стал красавчик президент Франции Эммануэль Макрон и его супруга Брижит. Но даже для свободомыслящей Французской Республики подобная пара – это исключение. Скорее всего, начать серьезное знакомство для будущего брака, когда он моложе на 5-10 лет, не получится. А вот с достойными ровесниками и кандидатами постарше - вполне реально.


Спроси, что он думает об этом:

znakomstva
carlos1970, 47 лет, Spain
znakomstva
Jphill06fr, 54 лет, France
znakomstva
Fer, 41 лет, Costa Rica
znakomstva
Sergio, 42 лет, Greece
znakomstva
Poncho, 49 лет, Mexico
znakomstva
Fabien, 47 лет, Switzerland
znakomstva
luis, 29 лет, Spain
znakomstva
Javi, 42 лет, Spain
© 1999-2017 ООО "Вояж-клуб"
All rights reserved
Site Map