Датинг, знакомства на Love-Way.ru - твой путь к любви!
знакомства с иностранцами

Общение с иностранцами: ты этого не ожидаешь!

Общение с иностранцами - неиссякаемый источник веселья, если подойти к делу с юмором. Например, дарит тебе твой итальянец прекрасные алые розы. И тут ты замечаешь - их шесть!

А все дело в том, что в Италии принято, наоборот, дарить четное количество цветов - так же как и во Франции. Нельзя использоваться в букете темные, близкие к черным цветы, так как это уместно только на похоронах. К желтому (например, тюльпаном) отношение у европейцев самое спокойное, с изменой они не ассоциируются вообще. Поэтому в процессе общения с иностранцами лучше мягко объяснить, что у нас так не принято. Или с милой улыбкой "отсаживать" лишнюю розу в другую вазу.

Многие девушки часто жалуются, что общение с иностранцами вводит их в тупик. Например, почему французы так часто ноют о несусветной дороговизне, а потом не глядя оставляют в ресторане по 400 евро за романтический ужин? Все дело в культуре. Для французов общение на тему высоких цен относится к тому же разряду, как для нас поругать власть. То есть привычно и в то же время не призывает к действию.

А вот у автора этой статьи общение с иностранцами вызвало следующую профессиональную деформацию: так же, как и они, я стала планировать все свои отпуска за полгода, а то и год, вперед. Иностранцы также научили меня экономить на авиабилетах (заказывая их очень заранее) и совершать практически все покупки через интернет. А иностранцев, по их собственному признанию, общение с русскими женщинами учит отношению к жизни "эх, была не была!", а также терпению и оптимизму.

Что принесет для вас общение с иностранцами? Массу положительных эмоций! И вполне возможно, вы найдет свою настоящую любовь! А мы вам постараемся в этом помочь!


Спроси, что он думает об этом:

znakomstva
Pippo, 54 лет, Italy
znakomstva
Sashaitaly, 41 лет, Italy
znakomstva
Terry, 59 лет, USA
znakomstva
valric, 43 лет, Mauritius
znakomstva
doms86, 48 лет, France
znakomstva
Javi, 42 лет, Spain
znakomstva
soufflelevent, 67 лет, France
znakomstva
Moldavusius, 50 лет, Canada

© 1999-2017 ООО "Вояж-клуб"
All rights reserved
Site Map