Датинг, знакомства на Love-Way.ru - твой путь к любви!
знакомства с иностранцами

Общение с иностранцами: ты этого не ожидаешь!

Общение с иностранцами - неиссякаемый источник веселья, если подойти к делу с юмором. Например, дарит тебе твой итальянец прекрасные алые розы. И тут ты замечаешь - их шесть!

А все дело в том, что в Италии принято, наоборот, дарить четное количество цветов - так же как и во Франции. Нельзя использоваться в букете темные, близкие к черным цветы, так как это уместно только на похоронах. К желтому (например, тюльпаном) отношение у европейцев самое спокойное, с изменой они не ассоциируются вообще. Поэтому в процессе общения с иностранцами лучше мягко объяснить, что у нас так не принято. Или с милой улыбкой "отсаживать" лишнюю розу в другую вазу.

Многие девушки часто жалуются, что общение с иностранцами вводит их в тупик. Например, почему французы так часто ноют о несусветной дороговизне, а потом не глядя оставляют в ресторане по 400 евро за романтический ужин? Все дело в культуре. Для французов общение на тему высоких цен относится к тому же разряду, как для нас поругать власть. То есть привычно и в то же время не призывает к действию.

А вот у автора этой статьи общение с иностранцами вызвало следующую профессиональную деформацию: так же, как и они, я стала планировать все свои отпуска за полгода, а то и год, вперед. Иностранцы также научили меня экономить на авиабилетах (заказывая их очень заранее) и совершать практически все покупки через интернет. А иностранцев, по их собственному признанию, общение с русскими женщинами учит отношению к жизни "эх, была не была!", а также терпению и оптимизму.

Что принесет для вас общение с иностранцами? Массу положительных эмоций! И вполне возможно, вы найдет свою настоящую любовь! А мы вам постараемся в этом помочь!


Спроси, что он думает об этом:

znakomstva
Знакомство с doms86, 48
znakomstva
Знакомство с Pippo, 54
znakomstva
Знакомство с Goodjoan, 49
znakomstva
Знакомство с banzaii, 49
znakomstva
Знакомство с luis, 28
znakomstva
Знакомство с dr-single, 38
znakomstva
Знакомство с Sam, 39
znakomstva
Знакомство с Fabien, 47

© 1999-2017 ООО "Вояж-клуб"
All rights reserved
Site Map