Датинг, знакомства на Love-Way.ru - твой путь к любви!
знакомства с иностранцами

Итальянцы - лучшие мужья и любовники

ответственно заявляет Лена. Вот ее история:

Начиная лет с двенадцати, я мечтала стать шеф-поваром. Я представляла себя хозяйкой маленького уютного ресторанчика, в котором всегда много нарядных гостей, а по пятницам и субботам практически невозможно забронировать столики... Наверное, это мечта пришла ко мне из фильмов, ведь в моем детстве таких ресторанов в нашей стране еще не было. Но мои родители были резко против любых кулинарных техникумов и поэтому я поступила в Педагогический. Тогда же и произошло мое знакомство с итальянцами и итальянской кухней. Недалеко от моего института открылась кофейня, где готовили сами итальянцы. Хозяева, русские бизнесмены, много путешествовали, жить не могли без хорошего капуччино - а так, как итальянцы, его никто не готовит. Недолго думая, они решили, что откроют свою кофейню,чтобы иметь возможность выпить свое любимое "капуччо", не садясь ради этого на самолет. Самое удивительное, нашлись отважные итальянцы - Марио и Николас, которые решились переехать в наш холодный и не слишком приветливый край.

Мы с девчонками часто проводили там пятницы, поэтому с Марио и Николасом познакомились довольно быстро. Как признались парни, итальянцы у себя на родине и мечтать не могут о таком количестве симпатичных девчонок! Марио все чаще стал подходить к нашему столику, чтобы поздороваться или спросить на ломаном русском "как дела?", а вскоре пригласил меня на свидание. Да, итальянцы понимают толк не только в кофе.... Он был очень романтичен и страстен одновременно. Дарил мне цветы, рисовал на пене каппучино сердечки и, конечно, не шел ни в какое сравнение с моими местными ухажерами.

- Мы, итальянцы, даже не представляем себе, какой Клондайк в России, - рассказывал мне Марио. - У нас даже самую некрасивую девчонку пригласить на свидание - это целая проблема. Итальянские девушки настолько избалованны и уверены в себе, что нужно быть действительно успешным парнем, чтобы добиться успеха. Поэтому мужчины-итальянцы заработали себе массу комплексов. Когда в моем прежнем ресторане на работу устраивалась новая официантка, это был праздник для всех работающих поблизости. Мы гадали, замужем ли она, и если нет, возможен ли с ней роман".

Увы, мой Марио дал мне не только море счастья, но столько же разочарования. Говорят, что итальянцы верные - и это действительно так, но если только они живут в Италии. А вот в России из-за богатства выбора у итальянцев так же сносит крышу, как и русских парней. Поэтому все чаще я стала замечать, что умение ухаживать Марио оттачивает не только на мне... Мы расстались друзьями.

Но те качества, которыми обладают итальянцы: романтичность, готовность выражать свои эмоции (например, не стесняться слез счастья и радости), страстность, запали мне в душу. С русскими парнями после Марио у меня никак не складывалось, они заметно проигрывали. Поэтому я решила продолжить поиски своей второй половины именно среди итальянцев.

Я начала активно искать места, где были бы неженатые итальянцы. Проблема также в том, что они не слишком быстро женятся. Ведь развестись в Италии - это очень долгая история (на три года), и разводы категорически не приветствуются. Для итальянцев жениться означает "на всю жизнь". Хотя сейчас итальянцы кричат о том, как много у них стало распадаться браков, по сравнению с нашей печальной статистикой - это ерунда. В то же время я не забывала о своей мечте - открыть свой маленький ресторанчик. Накопила денег (к этому моменту я уже активно занималась репетиторством) и поехала в Рим, на кулинарные курсы. Я решила стать pizzaole, мастером про приготовлению пиццы - при этом научиться готовить так, как сами итальянцы. В то время я уже неплохо говорила на итальянском, общение с Марио кое-что мне дало. Не зря говорят, что так хорошо, как в постели, язык не учится нигде. На курсах были одни парни-итальянцы. И все они соперничали за право угостить меня обедом! Мне больше всех понравился Лука. Он собирался открывать собственную пиццерию, поэтому решил сам освоить это искусство. Кстати, итальянцы вовсе не снобы. У нас в России собственный бизнес означает массу наемных сотрудников, итальянцы же часто работают вдвоем с женой или вместе с выросшими детьми. С Лукой у нас было все очень красиво, но поцеловать меня он решился только уже в России, когда приехал в гости.

В нем я нашла все то, что искала в мужчине. И даже больше: разделить со своим мужем страсть к кулинарии я вовсе не рассчитывала. Теперь Лука очень гордится мной, говорит, что я готовлю не хуже него, но все самое сложное он все равно берет на свои плечи. Наш ресторанчик совсем маленький, но у нас полно посетителей. Мы живем недалеко от Венеции, мне очень нравится этот спокойный и красивый регион. Я думаю, итальянцы прекрасно подходят для русских женщин по характеру и вообще отношению к жизни. Для них также важнее всего семья и дети. Поэтому, девчонки, если не получилось с нашими, не грустите - знайте, что одинокие итальянцы также мучаются в поисках своей любви. Значит, надо им помочь!".


Спроси, что он думает об этом:

znakomstva
Знакомство с Siciliano, 42
znakomstva
Знакомство с valric, 42
znakomstva
Знакомство с Moldavusius, 50
znakomstva
Знакомство с Istvan, 50
znakomstva
Знакомство с hugomf, 32
znakomstva
Знакомство с Alex, 43
znakomstva
Знакомство с Pippo, 54
znakomstva
Знакомство с macfly, 49

© 1999-2017 ООО "Вояж-клуб"
All rights reserved
Site Map