Датинг, знакомства на Love-Way.ru - твой путь к любви!
знакомства с иностранцами

Счастье по-итальянски

Мы взяли "языка", а точнее, даже нескольких. Симпатичные, успешные и одинокие итальянцы честно рассказали нам о самых важных женщинах в своей жизни

Mariano, 42 года, переводчик, Милан: "Я работаю в Москве в известном холдинге. Забавно, что за обедом в кафе каждая девушка-коллега, с которой мы только начинаем общаться, спрашивает меня о том, действительно ли итальянцы считают самой главной женщиной в своей жизни маму. Что же, признаюсь как на духу - это правда. Пока итальянец не женат, мама будет его лучшим другом и советчиком, безусловным авторитетом и лучшим в мире шеф-поваром в одном лице. И я не вижу в этом ничего плохого. Итальянцы - вовсе не маменькины сыночки, которые не могут даже в магазин сходить без разрешения. Просто мы очень любим и ценим своих матерей. Вообще итальянцы очень привязаны к семье и часто живут с родителями лет до тридцати, пока не соберутся жениться. Зато к своей будущей жене мы будем относиться с такой же любовью и уважением, и в таком же духе будем воспитывать своих детей. Является ли мама женщиной номер один в моей жизни сейчас? Пока я холост, да. Но надеюсь, вскоре ситуация изменится - похоже, я встретил свою любовь".

Luca, 32 года, владелец небольшой гостиницы, Генуя: "О, мне часто приходится слышать от русских девушек, что итальянцы - бабники. Да, мы очень ценим женскую красоту и умеем ей восхищаться. Но итальянцы в глубине души - ранимые и не слишком-то уверенные в себе парни. Посмотрите на наших женщин, вот кто знает себе цену и может себе позволить менять мужчин как перчатки. Итальянцы умеют говорить комплименты, это необходимый элемент выживания, иначе вообще один останешься. Итальянцы умеют ухаживать, делать сюрпризы, дарить подарки. Но как это ни банально звучит, мужчины-итальянцы мечтают о крепкой семье, привлекательной и нежной жене, куче детишек. Быть счастливым отцом семейства для нас такая же награда в жизни, как и успешная карьера".

Giovanni, 43 года,свой магазин автозапчастей. Рим: "Женщины в жизни итальянца - это то, что придает нам силу и желания жить. Но для нас очень важно встретить свою единственную и потом сделать все, чтобы она осталась рядом на всю жизнь. Итальянцы очень ценят внешнюю красоту женщин. Это у нас в крови, мы любим все красивое - архитектура, дизайн дома, машины, даже обычный ужин мы стремимся превратить в небольшое произведение искусства. Мы следим за своей одеждой и стараемся выглядеть стильно. И конечно, мы надеемся, что с нами рядом будет красивая женщина. Поэтому нами легко управлять. Если женщина хороша собой, стройна и еще и добра, мы готовы вывернуться наизнанку ради того, чтобы завоевать ее сердце. Кстати, считается, что итальянцы особенно любят блондинок. Не всех блондинок, а тех, кто близок к натуральному цвету и не выглядит слишком нарочито. Но скажу по секрету, что брюнетка или шатенка со светлыми (серыми или голубыми глазами) - это абсолютный идеал красоты. Такая же мечта, как "Mazerati" в гараже собственного дома. Итальянцы - романтики и немножко дети. Мы верим в сказки и любовь c первого взгляда. И это не зависит от возраста".


Спроси, что он думает об этом:

znakomstva
valric, 43 лет, Mauritius
znakomstva
Poncho, 49 лет, Mexico
znakomstva
pepe, 46 лет, Spain
znakomstva
BraveHeart, 42 лет, France
znakomstva
macio, 58 лет, Italy
znakomstva
hugri, 50 лет, Spain
znakomstva
Edo, 51 лет, Italy
znakomstva
kevin, 56 лет, USA

© 1999-2017 ООО "Вояж-клуб"
All rights reserved
Site Map