Датинг, знакомства на Love-Way.ru - твой путь к любви!
знакомства с иностранцами

Женатый мужчина. Истории любовниц - без прикрас

Были ли вы когда-нибудь любовницей женатого мужчины? Eсли ваш ответ "и сейчас да", то бросьте это немедленно. Из сотен женщин, которых я знаю (и они такими любовницами были), "развести" своего женатого мужчину смогла только ОДНА.

Эту грустную статистику я собирала 15 лет. Именно столько у меня есть международное брачное агентство. И яркие, красивые женщины, которые к нам приходят, вовсе не живут в каком-то особом мире. Вокруг них много женатых мужчин, желающих секса и флирта. А свободных мужчин практически нет. "Конечно, у меня есть отношения, - обычно говорит такая девушка (ей может быть и двадцать пять, и сорок пять). - И я не страдаю от отсутствия внимания мужчин, но...". Это "но" как раз и называется "женатый мужчина".

Вот пара историй романов с женатым мужчиной (использую с разрешения клиенток, имена изменены).

Елена, 38 лет. Стройная блондинка, детей нет, работает администратором в салоне красоты

"Как я стала любовницей женатого мужчины? Мой муж - красавец-мужчина - меня бросил, когда мне было 35 лет. Все начиналось классически: сначала Сергей все чаще стал задерживается на работе. Телефон стал прятать, одежду выбирать тщательнее, а сколько энергии в нем появилось! Глаза горят, спортом занимается - куда девалась скука (он, как типичный женатый мужчина, просто устал от рутины, это я сейчас понимаю). Мне бы затаиться и переждать, но я еще по привычке оценивала себя как первую красавицу курса, за которой бегали все, а победил Сережа. "Я самый счастливый женатый мужчина в мире", - говорил тогда он.

Я начала скандалить. Лазить по карманам, чего мужчины совсем не любят. Ну и быстро нашла презервативы, которыми мы уже давно не пользовались - я надеялась забеременеть. Я устроила просто безобразный скандал. Рыдала, требовала бросить любовницу и остаться со мной. Но он ушел.

Наверняка он перебесился бы, как обычный женатый мужчина, если бы я не повела себя так глупо. Но я стала настаивать на разводе и... настояла на свою голову. Кстати, для женатого мужчины это - редкое решение, как я потом поняла.

Года два я горевала. Ненавидела баб, которым не хватает свободных мужчин и они пытаются увести женатых. Потом решила, что пора искать любимого мужчину, не женатого, успешного. Зарегистрировалась на сайте знакомств. И в ужасе обнаружила, что первый же мой поклонник - женатый! И второй мужчина тоже был женатый! Я долго сопротивлялась. Спрашивала - "Ты точно не женатый?" Но те одинокие мужчины, которые хотели со мной встречаться, не выдерживали никакой критики. И я сдалась. Думала, пусть это будет легкий, волнующий роман, пусть и с женатым мужчиной... Тем более муж мой тоже был женатым мужчиной, когда его уводили...

Увы. Легкости не получилось. Женатый мужчина - это выбор, который я никому не желаю. Не думаю, что я исключение - но мне очень быстро захотелось, чтобы этот женатый мужчина был женат... на мне. Но я быстро осознала, что в этих отношениях больше чем секса раз в неделю на моей территории я получить не могу. Поэтому я решила искать свободных мужчин там, где они есть - у вас. Хочу сказать, что женатый мужчина - это путь в никуда. Хотя многие подруги думают, что лучше в их жизни будет женатый мужчина, чем не будет никакого. И моя сестра тоже обрекла себя, похоже, на пожизненные отношения с женатым мужчиной - и довольна ролью любовницы".

Лена уже снова вышла замуж и живет в Испании. Конечно, ее муж - тоже красавец-мужчина - никогда не узнает о том, что в ее жизни был роман с женатым мужчиной (в таких вещах не надо признаваться ни за что, особенно иностранцам). Она счастлива, и вспоминает те отношения как страшный сон.

А вот Мария "выходила" из отношений с женатым мужчиной не так бодро и радостно

"Мой женатый мужчина... Скажу только, что я ждала его развода 8 лет. Когда мы познакомились, мне было 28, а ему - 38. Он был на голову выше всех моих поклонников, причем не только ростом. Даже то, что он женатый, я узнала не сразу - по его поведению это было сложно понять. Уверенный в себе, успешный мужчина... Его подарком на первый мой день рождения была новенькая красная "Ауди". То, что мой любимый - мужчина женатый, мучило меня все это время. А вот Антона это устраивало. Он повторял мне, что настоящий мужчина может иметь нескольких женщин. За время нашего романа у него родилось двое детей от законной жены. На что я надеялась, чего ждала? Сейчас мне кажется это странным. Я плакала, а он говорил - ты знала, что я мужчина женатый... Я решилась познакомиться с иностранцем от отчаяния. Хотелось убежать хоть на край света от него, его жены и детей. Это далось мне нелегко. Я никак не могла влюбиться, всех сравнивала с Антоном. Ведь он, хоть и женатый на другой, но такой родной и любимый... К счастью, я дождалась Этьена. Мне повезло".

Таких историй романа с женатым мужчиной сотни. Не все они заканчиваются счастливо. Очень часто женатый мужчина оказывается "сильнее" пока еще нового, "виртуального" поклонника. Тем более, как только любовница снова чувствует, что она кому-то нужна, и нужна серьезно, женатый поклонник чувствует опасность и пытается усидеть на двух стульях. Конечно, любящей женщине хочется верить, что это навсегда. Но только ОДНА из моих клиенток вышла так замуж. Самые мудрые - рвут эти мучительные отношения, как только появляется достойный мужчина. Но многие так и ходят годами по кругу, надеясь, что их женатый мужчина разведется. Как в песне "А я люблю женатого". Когда меня спрашивают совета - я не могу никого осуждать. Но помните, что вашего женатого мужчину как раз все устраивает. Своим счастьем рискуете только вы.


Спроси, что он думает об этом:

znakomstva
hugri, 50 лет, Spain
znakomstva
ASKerr, 40 лет, South Africa
znakomstva
soufflelevent, 67 лет, France
znakomstva
southside, 58 лет, USA
znakomstva
Sylvain, 52 лет, Switzerland
znakomstva
Terry, 59 лет, USA
znakomstva
hugomf, 32 лет, Portugal
znakomstva
Jphill06fr, 54 лет, France

© 1999-2017 ООО "Вояж-клуб"
All rights reserved
Site Map