Датинг, знакомства на Love-Way.ru - твой путь к любви!
знакомства с иностранцами

Итальянцы глазами русских жен

Итальянцы - на удивление верные мужчины, утверждают их русские жены. Даже с самым красивым мужем можно позволить себе расслабиться. Хотя подводные камни в характере итальянцев, конечно, тоже есть, и лучше знать о них заранее.

Нина. 27 лет, замужем за итальянцем Дарио: "Итальянцы необыкновенно любят своих детей. Иногда мне кажется, что можно и построже быть. Малолетний карапуз может делать все, что захочет. Громко кричать и требовать второе шоколадное пирожное, а все остальные посетители в кафе будут только умиляться. Его речи (в любом возрасте) будут внимательно слушать взрослые. Смотришь, а дети вьют из твоего мужчины веревки, но это не считается слабостью, скорее, естественным положением вещей для итальянцев. Эта любовь к семье толкает мужчин на то, чтобы заработать денег побольше, ведь ребенка надо обеспечить жильем, когда он решится завести свою семью. Хотя многие мужчины в Италии живут лет до тридцати с родителями, это не делает их инфантильными. Просто так принято, зачем жить одному, если можно подольше остаться в кругу любящей семьи. Обычно итальянцы женятся не раньше 35 лет".

Лена, 38 лет, замужем за итальянцем Пауло: "Я уже побывала замужем за русским, поэтому могу сказать, что итальянцы от наших мужчин довольно сильно отличаются. С итальянцами легче договариваться, в целом мужчины больше ценят своих женщин. Возможно, потому, что авторитет мамы очень силен в семье. Свою жену итальянцы тоже будут слушать, если правильно поставить себя с самого начала. Итальянцы очень эмоциональны и любят поговорить. Это меня слегка пугало первое время - мужчины болтают так, как у нас девушки между собой. А сейчас уже привыкла, и мужчины на родине кажутся мне малообщительными и какими-то слишком суровыми. К недостаткам итальянцев относится то, что они могут многое наобещать. Потом выполнить половину, или вовсе забыть свои слова. Еще итальянцам тяжело решиться жениться. Потому что развод в жизни мужчины - катастрофа. Не только личная, но и финансовая, это крушение всех жизненных планов. Так что женитьбу он будет оттягивать, но женившись, сделает все для того, чтобы брак продлился всю жизнь".

Татьяна, 48 лет, замужем за итальянцем Франко: "Итальянцы - это находка для славянских женщин. И мы, и итальянские мужчины эмоциональны, доверчивы и хотим семью и любовь. А еще итальянцы любят удивлять. Романтика и забота в отношениях будут и через десять лет после свадьбы".


Спроси, что он думает об этом:

znakomstva
olivier, 55 лет, France
znakomstva
piljess, 54 лет, France
znakomstva
dr-single, 40 лет, Spain
znakomstva
414, 40 лет, Spain
znakomstva
paulochon, 49 лет, France
znakomstva
luis, 31 лет, Spain
znakomstva
Ricardo, 57 лет, Spain
znakomstva
John Burgett, 59 лет, USA
© 1999-2020 ООО "Феличита"
All rights reserved
Site Map