Датинг, знакомства на Love-Way.ru - твой путь к любви!
знакомства с иностранцами

С чем ассоциируется Россия у иностранцев?

Неужели до сих пор с матрешками и медведями? Об этом мы и спросили наших иностранных пользователей. Вот их честные признания: 

Бернар, Франция, 58 лет, предприниматель в области сельского хозяйства: "Сейчас Россия ассоциируется у меня с тем, что мы выращиваем гораздо больше абрикосов, чем можем продать. К сожалению, мы потеряли рынок сбыта в вашей стране. Да, политика на этот раз вмешалась в нашу жизнь, но надеюсь, что это ненадолго".

Микеле, Италия, 38 лет, инженер: "Россия для нас, иностранцев, прежде всего ассоциируется с красивыми русскими девушками. Причем не только красивыми, но и богатыми девушками. Кто покупает у нас дорогие сапоги, сумки по цене от 500 евро, одежду из последних коллекций дорогих марок - таких, о которых рядовой итальянец и мечтать не будет? Конечно, русские. Поэтому поправлюсь - ассоцируется с красивыми девушками и большими деньгами".

Манель, Испания, 50 лет, IT-специалист: "О, я уже побывал в России в прошлом году. Это была зима, поэтому ваша страна ассоциируется у меня с белым, искрящимся в свете фонарей снегом, расчищенными дорожками в парке, по которым в минус -20oС бегают отважные спортсмены, и деревьями, покрытыми инеем. Для иностранцев, таких, как я, это незабываемое впечатление. Конечно, я бы не хотел жить в таком холоде каждый год, моя невеста рассказала, что зима у вас длится по шесть месяцев. Но если изредка попадать к вам в такое время года, то это очень красиво. Еще Россия ассоциируется у меня с любовью. Здесь живет моя любимая, здесь мы познакомились и первый раз поцеловались".

Стефан, Франция, 37 год, владелец строительной фирмы: "Россия у меня ассоциируется с жутким холодом. Блинами, которые я попробовал как-то в русском ресторане в Париже. С Марией Шараповой. И девушками, которые на нее похожи - высокими, стройными, голубоглазыми блондинками. Такими, которым оборачиваешься вслед, но не решаешься пригласить на свидание. Неужели правда, что у вас таких много? Правда?! Ну тогда я еду к вам!"


Спроси, что он думает об этом:

znakomstva
valery, 40 лет, Italy
znakomstva
krohl, 49 лет, Spain
znakomstva
hugomf, 32 лет, Portugal
znakomstva
Istvan, 50 лет, Hungary
znakomstva
Kike, 40 лет, Spain
znakomstva
olivier, 53 лет, France
znakomstva
pepe, 46 лет, Spain
znakomstva
John Burgett, 57 лет, USA

© 1999-2017 ООО "Вояж-клуб"
All rights reserved
Site Map