Датинг, знакомства на Love-Way.ru - твой путь к любви!
знакомства с иностранцами

От анкеты до колечка: пять шагов

Ты ищешь мужчину для того, чтобы выйти замуж и создать семью, и мы тебя прекрасно понимаем. Значит, надо в самом начале отсеять всех тех "женихов", которые регистрируются на сайтах знакомств только для приятного общения. И знакомства для брака в их планы может совсем не входить.
Вот наши советы (умудренных опытов профессионалов. работающих в сфере международных знакомств вот уже 14 лет):

1. Внимательно смотри, где регистрируешься. Есть сайты, на которых изначально больше людей, которые ищут легкие знакомства, флирт, ни к чему не обязывающий виртуальный роман. Здесь помогут отзывы. Если отзывов мало, посмотри как позиционирует себя сам сайт. Если везде написано про "серьезные отношения", "знакомства для брака"  - тебе сюда. Если администраторы активируют анкеты, где мужчины, например, приспускают плавки, делая "селфи" перед зеркалом - это тревожный знак. 

2. Спроси мужчину, сколько времени он уже в поиске. Больше, чем три года - это уже подозрительно. Конечно, ему могло просто не везти. Ведь, в конце концов ты тоже здесь, хотя с тобой все в порядке. Но тем не менее, если мужчина годами сидит на сайте знакомств, при этом хорош собой и  вроде бы адекватен, вполне вероятно, что он еще не готов к длительным и серьезным отношениям. Ведь это очень серьзный шаг - решиться на брак с женщиной из другой страны, которая будет целиком и полностью на его обеспечении (за редчайшими исключениями, если ты, например, востребованный программист и можешь работать где удобно) все первое время.

3. В начале вашего общения не бойся заявить свои цели. Это с нашими, местными мужчинами, лучше не сообщать на первом свидании, что ты хочешь семью, двоих детей и дом в пригороде. Реальные знакомства в твоем городе происходят по другим правилам игры. Если также, легко и игриво, общаться с  потенциальными "женихами"-иностранцами - в скайпе, мессенджерах, почте - то это может никогда не закончиться ничем серьезным. Честно расскажи ему, что ты хочешь от отношений, что готова только к знакомству с мужчиной, который готов на действия, не только на слова: приехать к тебе для встречи, делать визу, покупать авиабилеты. Если он говорит "приезжай ко мне, я устрою тебе прекрасный отпуск в своем красивом доме на берегу моря" и при этом подразумевается, что ты сама за все платишь - не трать время, это не твой вариант. 

4. Не бойся проявлять инициативу. Да, времена изменились. Нам всегда хочется, чтобы первый шаг сделал мужчина - и вел себя так от знакомства до брака. Однако чаще всего иностранцы ждут, когда его прекрасная девушка предложит встретиться. Их женщинам удалось поставить себя так, чтобы большинство мужчин втайне боятся отказа. Если ты чувствуешь, что уже готова к личной встрече, так и скажи.

5. И маленький "женский" совет. Свою цель держи втайне от подружек - по крайней мере не рассказывай об этом многим, только одной, самой лучшей. Зависть и ревность еще никто не отменял, и если у твоих подруг уже есть дети, работа кассиром в банке с девяти до шести и домик с пятью сотками в деревне Чернуха, их может расстроить, что ты будешь жить на Лазурном берегу. Вот когда все получится, тогда и скажешь.

Желаем удачи!

Спроси, что он думает об этом:

znakomstva
Знакомство с rolr, 46
znakomstva
Знакомство с Javi, 42
znakomstva
Знакомство с Pippo, 54
znakomstva
Знакомство с antonio, 51
znakomstva
Знакомство с ucikato, 62
znakomstva
Знакомство с hugomf, 32
znakomstva
Знакомство с pepe, 46
znakomstva
Знакомство с tofer26, 31

© 1999-2017 ООО "Вояж-клуб"
All rights reserved
Site Map