Датинг, знакомства на Love-Way.ru - твой путь к любви!
знакомства с иностранцами

Как найти миллионера

Да-да, выйти замуж миллионера через сайт знакомств можно. На моей практике - 14 лет работы - я знаю три таких реальных истории. И вот они:

Лара. Модель из крупного, но провинциального города. Ну, вы знаете как это бывает. В каждом городке - или большом городе - формируется своя гламурная элита. Красотки, которые охотятся за большим призом. Это и молоденькие девушки лет восемндцати - обычно еще наивные, жизнерадостные, считающие, что им просто должно повезти - ведь жизнь полна радости и веселья. И девушки постарше, около тридцати, которые уже опытны, знают, что просто так везет редко, но при этом все еще очень красивые и потрясающе ухоженные. Лара относилась ко второй категории. Ей было даже лет тридцать пять - стройная, гибкая брюнетка, она была красива яркой, экзотической красотой. "Замуж только за миллионера", - сразу поставила цель она. И нашла ведь. После несколько неудачных попыток - парни ей писали достаточно простоватые - к ней буквально на крыльях любви прилетел американец Чарльз. 68 (!) лет. Миллионер. Небольшой самолет, большая яхта, огромный особняк в Калифорнии. Четверо детей от предыдуших браков. Союз с такой разницей в возрасте оказался крепким - Лара живет в Калифорнии уже семь лет и вовсю наслаждается жизнью. Хотела замуж за миллионера - и получила его! О своей жизни в типичной панельной многоэтажке не хочет даже вспоминать - в соцсетях у нее только новые друзья из богатой жизни. Любых других - отправляет в "черный" список.

Вероника. Вышла замуж за миллионера Майкла. Красотка, милая блондинка с роскошной фигурой. Лет с двадцати пяти поняла, что лучшие инвестиции - это в себя. И к тридцати пяти - какой то магический возраст! - выглядела от силы на двадцать восемь. Веронике, как и Ларе, всегда нравились солидные мужчины постарше. Майкл же, как типичный миллионер, решил не терять времени - заказал вип-программу на сайте знакомств с индивидуальным поиском, строго задал параметры - блондинка, говорит по-английски, стройная, стильная, без детей, водит машину и умеет плавать. Вероника точно попала в "десятку". Ее кольцу и роскошной трехдневной свадьбе в Португалии завидовали все подруги. Кстати, Майкл оплатил приезд тридцати пяти русских гостей своей невесты.

Света. Вышла замуж за итальянского миллионера. Хотя все говорят, что в Италии кризис, миллионеры не перевелись и там. И у нескольких местных аристократов есть русские жены. Массимо (кстати, князь - не просто так!) давно вынашивал мечту жениться на русской - но хотел, чтобы она свободно говорила по-итальянски, что крайне редко встречается. Та же самая история: Вип-поиск на сайте знакомств. четкое осознание того, что он хочет. Света , как воплощенное изяшество, ему прекрасно подходила. И - высший шик для итальянца - у нее были голубые глаза и темные волнистые волосы. Нежная линия подбородка и пухлые губы. При этом великолепная фигура, длинные ноги, два высших образования - и к тому же переводчик английского и итальянского. Массимо не устоял - и как тут было устоять! Их история больше всего напоминает сказку "замуж за миллионера". Всего пятнадцать лет разницы, прелестная дочка и семейный особняк в Тоскане. "Миллионов у нас немного, но я счастлива. Да не в деньгах суть" - написала нам Света.

Света права, суть не в этом. Вот такие они, современные интернет-Золушки. Вместо туфельки - письмо. Вместо кареты и феи - классное портфолио. Волшебство в их собственных руках.


Спроси, что он думает об этом:

znakomstva
Знакомство с Miguel, 47
znakomstva
Знакомство с Ricardo, 54
znakomstva
Знакомство с Goodjoan, 49
znakomstva
Знакомство с southside, 58
znakomstva
Знакомство с Sylvain, 52
znakomstva
Знакомство с KawaKev, 35
znakomstva
Знакомство с doms86, 48
znakomstva
Знакомство с hugomf, 32

© 1999-2017 ООО "Вояж-клуб"
All rights reserved
Site Map