Датинг, знакомства на Love-Way.ru - твой путь к любви!
знакомства с иностранцами

Три причины не знакомиться с иностранцем

1. Твое мироощущение изменится

Представь себе, каково нашим мужчинам здесь, в России. В любом возрасте (ну может быть, кроме подросткового), парень точно знает, что без девушки не останется. В тридцать лет любой свободный (и нормальный) мужчина уже - ценный приз. Ну а в сорок лет - такой уникальный экземпляр на вес золота. А нам, девочкам, в тридцать лет уже пора всерьез беспокоиться: свободных мужчин вокруг нет. В Италии же, к примеру, ситуация обратная. Несчастные итальянцы всерьез боятся, что им может не повезти, не достанется хорошей женщины - всю жизнь придется жить одному. Поэтому и свою русскую жену очень боятся потерять. Ощущать же себя незаменимой - это нам несвойственно. Впрочем, к хорошему быстро привыкаешь.

2. Придется учить иностранный язык

Да, если тебе сложно учить языки, ты не готова прилагать к этому никаких усилий и согласна, так и быть, только на русскоговорящего иностранца, тебе лучше и не начинать. Конечно, не все языки одинаково сложны. Английский худо-бедно все мы знаем еще после института, причем с каждым годом возможности изучать его становится все больше. Причем бесплатно, на дому - есть прекрасные видеокурсы. Например, "Полиглот" с Дмитрием Петровым, который легко и доступно, без излишнего упора на грамматику, дает нужную для выживания в другой стране основу английского, французского, итальянского языка. Итальянский обычно дается очень легко, даже тем девушкам, которые не представляли себе, что когда-то будут свободно говорить на иностранном языке. Секрет прост: в итальянском нет тех звуков, которые не присутствовали бы в русском. И большинство букв как пишутся, так и произносятся. Прочитайте, например слово "аmare". Да, все правильно - "амаре" по-итальянски значит "любовь".

3. Не хочешь погружаться в другую культуру

Любой переезд, даже в пределах своей страны - это стресс. Ты выходишь из привычной зоны комфорта. В своем маленьком мирке ты точно знаешь, что в этом хлебном ларьке горячие булки заканчиваются в 11 утра, а за квартиру ни в коем случае не надо платить на почте - там огромные очереди. В другой же стране приходится все осваивать заново. Где можно парковаться, какой спортклуб тебя достоин, где найти хорошего парикмахера - вроде бы, мелочи, но в первый год ты каждый день будешь учиться. Другая кухня, огромный выбор часто незнакомых продуктов, другие привычки. Да, это увлекательно, это приносит в жизнь новизну - но только если ты к этому готова.


Спроси, что он думает об этом:

znakomstva
soufflelevent, 67 лет, France
znakomstva
kevin, 56 лет, USA
znakomstva
largo05, 46 лет, France
znakomstva
KawaKev, 35 лет, France
znakomstva
valric, 43 лет, Mauritius
znakomstva
fendard, 35 лет, France
znakomstva
breknen, 53 лет, France
znakomstva
krohl, 49 лет, Spain

© 1999-2017 ООО "Вояж-клуб"
All rights reserved
Site Map