Датинг, знакомства на Love-Way.ru - твой путь к любви!
знакомства с иностранцами

Мое одиночество: почему я здесь

Что такое для вас одиночество? Возможность побыть дома одному, посмотреть телевизор в тишине и спокойствии? Почитать ленту друзей, не мыть посуду, когда не хочется? Это прекрасно, когда ты один недолго, и знаешь, что твои близкие скоро вернутся домой - и пусть снова будет шум и гам. А когда ты одна всегда... И точно знаешь, что никто к тебе не придет, это уже не радует. И ты готова уехать хоть в Новую Зеландию, лишь бы избавиться от тоски.

Александра, 29 лет, юрист: "Я живу вместе с мамой, мы две одиноких женщины. Конечно, мы заботимся друг о друге, у нас своя маленькая семья. По субботам мама печет пироги, как в детстве. У меня есть подруги (правда, большинство из них уже давно замужем, поэтому вижу я их редко). В рабочие дни я не так остро чувствую, что у меня нет любимого мужчины: рано утром я выхожу из дома, а возвращаюсь поздно, около восьми вечера. Но в выходные я понимаю, что время идет, и я так и могу остаться одна, если не буду предпринимать решительных действий. Я не хочу ходить по кафе или ночным клубам, чтобы с кем-то познакомиться - да и в моем возрасте в России встретить кого-то серьезного уже нереально. Поэтому я зарегистрировалась на международном сайте знакомств. Пока я ни с кем не встретилась, но на новогодние каникулы ко мне приезжает парень из Италии, с которым мы переписываемся".

Татьяна, 46 лет, парикмахер: "Я не чувствовала себя одинокой, пока жила вместе с сыном. После развода был тяжелый период, когда я никак не могла смириться с тем, что у моего мужа появилась другая женщина. Но боль прошла, а сын, которому тогда было восемь лет, занял все мое время и мысли. Иногда я думала о том, что мне надо с кем-то познакомиться, но боялась, что это будет тяжело для моего ребенка. Да и честно говоря, вокруг меня были только женатые мужчины, а легкий роман - не для меня. Так и прошло пятнадцать лет. Мой сын - по-прежнему мой лучший друг, но он со своей невестой переехал жить в Москву. И вот я одна. Совсем. Может быть, я начала поиск поздно, и меня очень пугает мысль, что я могу остаться одной навсегда".

Ирина, 36 лет, бухгалтер: "Конечно, я очень занята. Я стараюсь занять каждую минутку своего времени, чтобы не думать о том, что мне уже 36 лет и я до сих пор не замужем, у меня нет любимого мужчины. Как для любой русской женщины, карьера для меня - не самое главное. Если нет семьи, то как женщина ты потерпела поражение. Вечерами мне грустно, и особенно в длинные новогодние каникулы. А путешествовать одной мне не хочется - тем более я не могу позволить себе делать это чаще, чем раз в год. Я очень надеюсь встретить своего мужчину за границей, потому что в моем маленьком городке в центре России это нереально. У меня есть две подруги, которые живут в Европе, замужем за местными, и им там очень хорошо. Я была у них в гостях - на Корсике и в Бельгии, но к решению искать себе мужа через сайт знакомств шла долго. Теперь я поняла, что тоже готова на этот шаг".

 

Бежать по привычному кругу дом-работа-дом можно всю жизнь. Но именно сейчас, в этот момент, пришло время остановиться - и решиться изменить свою жизнь навсегда.

 


Спроси, что он думает об этом:

znakomstva
Знакомство с Edo, 51
znakomstva
Знакомство с parce, 32
znakomstva
Знакомство с hugomf, 32
znakomstva
Знакомство с Kike, 40
znakomstva
Знакомство с rolr, 46
znakomstva
Знакомство с Sashaitaly, 41
znakomstva
Знакомство с Moldavusius, 50
znakomstva
Знакомство с Istvan, 50

© 1999-2017 ООО "Вояж-клуб"
All rights reserved
Site Map