Датинг, знакомства на Love-Way.ru - твой путь к любви!
знакомства с иностранцами

А во сколько лет выходят замуж за границей?

Часто приходится слышать, что в Европе выходят девушки выходят замуж значительно позже, чем в России. Давайте посмотрим на цифры: сколько же лет обычной европейской невесте?

Итак, позже всего выходят замуж в северной, холодной, но очень благополучной Швеции - в 33 года. По разным опросам эта страна неоднократно получала звание самой комфортной для жизни в Европе. Даже в мировом рейтинге Швеция прочно удерживает место в первой десятке по уровню образования, доходов на душу населения и качеству жизни (например, на каждого жителя там приходится две машины).

В Норвегии средний возраст невесты - 31,5 года. Эта страна с большим уважением относится к своим жителям, славится низким уровнем преступности и высокими доходами. После университета многие выпускники путешествуют год по Европе, или едут в США, Канаду или Австралию - это считается совершенно естественным шагом перед тем, как начинать работу. Вот и замуж жительницы Норвегии тоже не спешат.

Южные Италия, Испания тоже демонстрируют нежелание торопиться с браком: невестам в среднем по 31 году. Приблизительно во столько же лет выходят замуж и жительницы Чехии, Дании, Швейцарии, Финляндии, Астрии. 

В России средний возраст невесты составляет 25 лет (и это прогресс по сравнению с 1990 годом - тогда выходили замуж в 21 год). В Белоруссии также - среднестатистическим невестам по 24,7 года. Разница достаточно значительна: когда мы уже думаем о детях, готовим и распоряжаемся семейным бюджетом, где-нибудь в Бельгии девушка еще беззаботно ходит на свидания и дискотеки. Именно поэтому, если вам 30-35 лет, в Европе никто не будет деликатно спрашивать вас "А почему вы до сих пор не замужем?". Это совершенно нормально - не замужем, значит, пока не надо. Удивление вызывают, наоборот, ранние браки - невеста 22 лет воспринимается как нечто из ряда вон выходящее.


Спроси, что он думает об этом:

znakomstva
hugomf, 33 лет, Portugal
znakomstva
fabrizzio66, 51 лет, France
znakomstva
paulochon, 48 лет, France
znakomstva
tahitien, 47 лет, France
znakomstva
Miguel, 48 лет, Spain
znakomstva
Fer, 42 лет, Costa Rica
znakomstva
fendard, 36 лет, France
znakomstva
husky, 54 лет, France
© 1999-2018 ООО "Вояж-клуб"
All rights reserved
Site Map