Датинг, знакомства на Love-Way.ru - твой путь к любви!
знакомства с иностранцами

А во сколько лет выходят замуж за границей?

Часто приходится слышать, что в Европе выходят девушки выходят замуж значительно позже, чем в России. Давайте посмотрим на цифры: сколько же лет обычной европейской невесте?

Итак, позже всего выходят замуж в северной, холодной, но очень благополучной Швеции - в 33 года. По разным опросам эта страна неоднократно получала звание самой комфортной для жизни в Европе. Даже в мировом рейтинге Швеция прочно удерживает место в первой десятке по уровню образования, доходов на душу населения и качеству жизни (например, на каждого жителя там приходится две машины).

В Норвегии средний возраст невесты - 31,5 года. Эта страна с большим уважением относится к своим жителям, славится низким уровнем преступности и высокими доходами. После университета многие выпускники путешествуют год по Европе, или едут в США, Канаду или Австралию - это считается совершенно естественным шагом перед тем, как начинать работу. Вот и замуж жительницы Норвегии тоже не спешат.

Южные Италия, Испания тоже демонстрируют нежелание торопиться с браком: невестам в среднем по 31 году. Приблизительно во столько же лет выходят замуж и жительницы Чехии, Дании, Швейцарии, Финляндии, Астрии. 

В России средний возраст невесты составляет 25 лет (и это прогресс по сравнению с 1990 годом - тогда выходили замуж в 21 год). В Белоруссии также - среднестатистическим невестам по 24,7 года. Разница достаточно значительна: когда мы уже думаем о детях, готовим и распоряжаемся семейным бюджетом, где-нибудь в Бельгии девушка еще беззаботно ходит на свидания и дискотеки. Именно поэтому, если вам 30-35 лет, в Европе никто не будет деликатно спрашивать вас "А почему вы до сих пор не замужем?". Это совершенно нормально - не замужем, значит, пока не надо. Удивление вызывают, наоборот, ранние браки - невеста 22 лет воспринимается как нечто из ряда вон выходящее.


Спроси, что он думает об этом:

znakomstva
Adryan, 29 лет, Italy
znakomstva
ArnaultParis, 51 лет, France
znakomstva
dr-single, 40 лет, Spain
znakomstva
Giovanni, 48 лет, Italy
znakomstva
Moldavusius, 53 лет, Canada
znakomstva
kevin, 59 лет, USA
znakomstva
christophe, 57 лет, France
znakomstva
piero, 65 лет, Italy
© 1999-2020 ООО "Феличита"
All rights reserved
Site Map