Датинг, знакомства на Love-Way.ru - твой путь к любви!
знакомства с иностранцами

Блог

Когда ты начинаешь путешествовать, твое ощущение мира меняется

27.01.2016

Когда ты начинаешь путешествовать, твое ощущение мира меняется. Ты уже больше не живешь в замкнутом мирке, где все так привычно, что ты можешь дойти до дома с работы "на автомате", не замечая ничего вокруг, погрузившись в собственные мысли. Знакомства с иностранцами хороши не только тем, что тебе легче найти любимого мужчину. Но еще и тем, что взгляд перестает "замыливаться". Например, вернувшись из Италии, ты еще долго будешь осознавать собственную ценность - красивой, желанной, очаровательной женщины. Навсегда это ощущение в родной стране можно сохранить только тогда, когда ты живешь с любящим мужчиной и он не устает тебе это повторять. А так - скорее всего, уже лет в 30 на улицах ты будешь как невидимка, ведь на пятки все время наступают еще более молодые, стильные и ухоженные красавицы. Итальянцы же ненавязчиво дадут тебе почувствовать, как им повезло находиться в твоем обществе - пусть даже ты всего лишь покупаешь чашечку капуччино ранним утром. И пусть тебе сорок пять, а размер одежды L. Просто они реально так живут, женщин меньше, чем мужчин. А если чего-то не хватает, то это всегда ценится!

Как девушки выбирают знакомства с иностранцами

15.06.2016 Как девушки выбирают знакомства с иностранцами?

Не жалеют ли они об этом? Как меняется их жизнь? Нам всегда очень важно получить обратный отклик и мы очень рады получать письма. Вот письмо Лены: "Я пришла к идее знакомства с иностранцами по совету своего психолога. Я очень болезненно переживала развод с мужем, тем более, что решение расстаться исходило с его стороны. Но еще тяжелее для меня оказалось то, что в свои 30 лет я оказалась в вакууме. Свободных мужчин практически не было, а те, которые и были готовы к общению на сайтах знакомств, не хотели создавать семью. Работа над собой у психолога доставила мне огромное удовольствие, но также помогла осознать, что проблема не во мне. Очень скоро я встретила своего любимого мужчину, он из Италии, совсем недавно он сделал мне предложение. Я почувствовала себя совершенно по-другому с Роберто, ощутила себя любимой, желанной, очень кому-то нужной, а еще очень красивой. Если у вас только возникла идея знакомства с иностранцами - не медлите и не бойтесь. Идите вперед, все получится!"

25.11.2016

Кто же ищет знакомства с иностранцами, какие это женщины? Самые разные, но в основном - у девушек есть высшее образование, а порой и не одно. Они много путешествовали, не боятся перемен в жизни, и знают, что часто эти перемены только к лучшему. Иногда это очень красивые женщины, просто сногсшибательные. Даже мы, кто привык видеть женскую красоту, бываем поражены их стилем и элегантностью. Порой это очень успешные и состоятельные женщины - те, кто заработал миллионы здесь, в России, владельцы действительно крупных бизнесов. Казалось бы, у таких женщин не должно быть проблем со знакомством с мужчинами: и красота, и большие деньги очень привлекательны (шутка), Но тем не менее, эти женщины одиноки. Почему? Все просто - мужчин в России так мало, что после тридцати лет надежды выйти замуж практически нет. Это наша реальность, и мы в ней живем. Хороший мужчина у нас на вес золота:) И те из девушек, кто это понимает, знает - просто искать нужно в другом месте, а не мучиться от одиночества или от того, что серьезных мужчин вокруг нет, все женаты. Нет здесь, рядом - значит, найдется в другом месте, в прекрасной Европе, например!

Серьезные знакомства с итальянцами28.11.2016 Серьезные знакомства с итальянцами

"Ох, не бывает серьезных знакомств с итальянцами", - написала нам как-то одна девушка. Что тут скажешь? Бедняга, она не знает, что из итальянцев получаются не только прекрасные мужья, но и лучшие в мире папы. Да-да, они так балуют своих детей, что даже для нас, заботливых любящих матерей (все мы такие, по определению, семья и дом для нас - на первом месте) это кажется слишком. В любом итальянском кафе детям можно все. Вот сидит итальянский пухлый малыш и стучит со всей силы ложкой по столу. "Какой красивый!", "Милашка", - расплываются в улыбке окружающие. Потому что ребенок. А детей нужно растить в атмосфере любви, заботы и внимания, только тогда они будут счастливы. И это правильно. Мама отдыхает, папа с коляской в парке. Никого не удивляет: мамам тоже нужно свое собственное время. Памперс ребенку сменить, покормить? Конечно же, это не только женское дело. А этот стереотип, про ветреных бабников-итальянцев... Такие "горячие парни" в любой стране есть. Но в прекрасной Италии, где женщин по определению меньше, чм мужчин, это скорее девушки могут позволить себе выбирать. Мужчина же будет свою женщину любить и ценить - иначе вообще один может остаться.

Зимний париж13.12.2016

Если есть лучшее время для знакомства с иностранцами, то это как раз середина декабря. Также как и у нас Новый Год, для мужчин из Европы, США, Канады, Австралии, Рождество (в ночь с 24 на 25 декабря)- это самый долгожданный праздник. И именно в этот период они остро чувствуют свое одиночество, потому что это еще и праздник семейный. Его традиционно проводят в кругу семьи, с близкими и любимыми - многих россиян, ожидающих увидеть шумные и веселые гулянья в европейских городках, немного разочаровывает мирный уют рождественской ночи. Но весь декабрь предрождественая суета, елки, украшенные витрины напоминают о том, что в этот праздник он опять останется один, без любимой женщины рядом. Поэтому на знакомства в декабре решаются даже те мужчины, которые очень долго откладывали регистрацию на сайте знакомств "до лучших времен". Кстати, новогодние каникулы у мужчин в Европе начинаются на неделю раньше наших - и длятся обычно с 24 декабря по 7 января, в этот период также закрыты большинство европейский школ. Даты могут немного меняться, например, Франция поделена на три больших зоны, и время зимних каникул там отличается. Не откладывайте активное общение и знакомство: в свой период каникул европейцы (особенно французы и итальянцы) массово уезжают кататься на лыжах на горнолыжные курорты, поэтому к телефонам и интернету добираются только поздним вечером. И к нормальному ритму общения возвращаются только как раз к концу наших новогодних праздников.

Почему иностранцы ищут русских женщин11.02.2017 Почему иностранцы ищут русских женщин?

Снова и снова нам задают этот вопрос в поддержке. Дорогие наши девушки, все дело в демографии. Именно поэтому иностранцы решаются на знакомства с девушками из России, просто из-за того, что у них не хватает женщин. На этом моменте многие девушки недоверчиво восклицают: ну почему же так! Не может быть, чтобы в одной стране было больше мужчин, а в другой женшин! И вы правы, мальчиков везде рождается чуть больше, чем девочек, и так заложено природой. Возьмем для статистики провинциальный, но крупный российский город, Нижний Новгород. Вот, например, соотношение мужчин и женщин по возрастам (по результатам последней переписи населения):

  • 15-19 лет: 29861 юноши, 28104 девушки
  • 20-24 года: 42403 юноши, 46034 девушки
  • 25-29 лет: 56886 юноши 62537 девушки
  • 30-34 года: 53009 мужчины, 57208 женщины
  • 35-39 лет: 45318 мужчины, 51139 женщины

и так далее, с каждым прожитом годом количество мужчин неуклонно снижается, и разрыв между количеством мужчин и женщин становится все больше. Связано это, к сожалению, с высокой смертностью мужчин даже в молодом возрасте из-за несчастных случаев, наркотиков, алкоголизма. А в странах Европы число мужчин удается сохранять на том же уровне, что и в начале, когда мальчиков чуть больше. Вот и ищут те выросшие мальчики, которым женщин не досталось, свою любимую за рубежом. Именно в этом и причина интереса к знакомству иностранцев с русскими женщинами: они знают, что у нас найти жену легче, потому что в России, наоборот, не хватает мужчин. Вот такой парадокс.


Спроси, что он думает об этом:

znakomstva
Знакомство с Miguel, 47
znakomstva
Знакомство с Pippo, 54
znakomstva
Знакомство с valric, 42
znakomstva
Знакомство с Leon, 56
znakomstva
Знакомство с banzaii, 49
znakomstva
Знакомство с southside, 58
znakomstva
Знакомство с Fer, 41
znakomstva
Знакомство с tahitien, 46

© 1999-2017 ООО "Вояж-клуб"
All rights reserved
Site Map