Датинг, знакомства на Love-Way.ru - твой путь к любви!
знакомства с иностранцами

Красивые девушки, хмурые мужчины

Что думают иностранцы о России? Что их пугает, а что радует? Всегда интересно посмотреть на привычную жизнь со стороны, поэтому мы собрали для вас рассказы иностранцев, которые побывали у нас в этом году.

"Как, наверное, и все ваши иностранцы, я очень мало что знал о России, - признается Массимо, жизнерадостный молодой ресторатор из Перуджи. - Конечно, как и многие парни нашего города, я всегда сворачивал голову вслед русским студенткам (многие из них приезжают к нам в город учить итальянский язык, у нас есть университет для иностранцев). Но мне никогда не везло: вокруг каждой красавицы всегда вился шлейф местных ухажеров. Поэтому я решил рискнуть, зарегистрировался на сайте знакомств, а потом и приехал в Россию. Когда я уже собирал чемоданы, мои друзья начали меня отговаривать. Что только мне не говорили! Пугали полицией, обещали, что меня обязательно ограбят по пути из аэропорта или нападут вечером, что девушка, к которой я еду, бросит меня в первый же день. К счастью, ничего из их мрачных прогнозов так и не сбылось. Я летел российской авиакомпанией и был приятно удивлен сервисом и обслуживанием. Да, на улицах не сказать, чтобы идеально чисто, но не нам, итальянцам, об этом говорить. Мне повезло с погодой, была прекрасная теплая осень, желто-красная листва на деревьях, дорожки тоже были усыпаны ими, как цветным ковром, вся атмосфера была наполнена романтикой и надеждой. Ну и моя девушка Катя оказалась именно такой, как я себе ее и представлял. В целом мое впечатление о России самое положительное. Конечно, я не так много успел увидеть, но что, что я разглядел, мне понравилось".

"После того, как я побывал в Москве, я стал задумываться о переезде сюда", - удивил нас ландшафтный дизайнер Серж. "Моя девушка очень привязана к своей семье, ей нравится жить недалеко от своих родителей. Я обнаружил, что Москва - вполне современный, комфортный город, с множеством красивых парков, мест для прогулок. Он очень динамичный, чувствуешь себя в центре событий. Хоть и дорогой, конечно. Квартиру купить очень сложно, а дом, как у меня, могут позволить себе только очень богатые люди, потому что нет хороших предложений по ипотеке. Я живу в Нормандии, в двухэтажном доме с садом не так далеко от океана. У нас тоже очень красиво, но по-другому. Ритм жизни гораздо более медленный, чувственный, всегда есть возможность остановиться, насладиться мгновением, пройтись в тишине. Никто не спешит, не ест фаст-фуд на бегу, не работает до полуночи без выходных. Думаю, для молодых карьеристов Москва подходит больше. А в Нормандии лучше растить детей, жить на пенсии или близко к ней".

"Мало солнца, хмурые люди, суровые лица" - вот что думают иностранцы о России перед тем, как едут к нам. "Очень красивые девушки, добрые сердца, готовность помочь", - говорят они после того, как уезжают. И не раз потом возвращаются к нам!


Спроси, что он думает об этом:

znakomstva
antonio, 51 лет, Italy
znakomstva
Moldavusius, 50 лет, Canada
znakomstva
kevin, 56 лет, USA
znakomstva
414, 37 лет, Spain
znakomstva
krohl, 49 лет, Spain
znakomstva
fabrizzio66, 51 лет, France
znakomstva
Edo, 51 лет, Italy
znakomstva
Jphill06fr, 54 лет, France

© 1999-2017 ООО "Вояж-клуб"
All rights reserved
Site Map