Датинг, знакомства на Love-Way.ru - твой путь к любви!
знакомства с иностранцами

Замуж после тридцати

Выйти замуж после тридцати порой кажется невыполнимой задачей. На местных сайтах знакомств попадаются только женатые, которые ищут романтических приключений, но вовсе не серьезных отношений. Лучшее решение - это расширить свой поиск.

Почему это настоящий выход из казалось бы, неразрешимой ситуации? Давайте посчитаем сами. В России (а также почти во всех странах бывшего СССР, кроме Эстонии, Латвии, Литвы) средний возраст невесты все еще составляет 24-25 лет, хотя имеет тенденцию к увеличению. Много интересных исследований на эту тему публикует, например, Демоскоп Weekly. И наши женихи тоже, ненамного старше. Поэтому выйти замуж после тридцати практически не за кого: всех разобрали. А в Европе, США, Канаде, Австралии - это только самое время для замужества!

Поэтому не сомневайтесь, а действуйте.

Вот еще несколько полезных фактов:
- чаще всего на нашем международном сайте регистрируются мужчины от 33 до 58 лет.
- красавица после тридцати лет более популярные, чем восемнадцатилетние модели, получают больше предложений, к ним относятся серьезнее.
- если выделить некий идеальный образ для иностранцев, то это стройная, симпатичная девушка после тридцати, женственная, оптимистичная, жизнерадостная. А вовсе не студентка ВУЗА, их воспринимают как подростков (для европейского менталитета это именно так)

Не забывайте - мир большой, и сейчас у нас гораздо больше возможностей, чем было еще пять лет назад. Мессенджеры, удобные он-лайн переводчики (лучшая версия у Google translate) делают нас ближе, а встречи реальнее.

Удачи!


Спроси, что он думает об этом:

znakomstva
olivier, 53 лет, France
znakomstva
krohl, 49 лет, Spain
znakomstva
Sylvain, 52 лет, Switzerland
znakomstva
husky, 53 лет, France
znakomstva
southside, 59 лет, USA
znakomstva
Sam, 39 лет, Ireland
znakomstva
carlos1970, 47 лет, Spain
znakomstva
Philippe, 49 лет, France
© 1999-2018 ООО "Вояж-клуб"
All rights reserved
Site Map