Датинг, знакомства на Love-Way.ru - твой путь к любви!
знакомства с иностранцами

Замуж после тридцати

Где найти мужа после тридцати. Или сорока. Или даже двадцати пяти лет. Вот такие вопросы часто задают нам девушки. потому что боятся остаться одни. И на это есть вполне объективные причины, к сожалению.

Действительно, в странах бывшего СНГ только в ранней молодости девушка может рассчитывать на большой выбор свободных парней вокруг. Вопрос "где найти мужа" возникает, пожалуй, все-таки после тридцати лет. Именно к этому возрасту большинство наших соотечественниц обнаруживает, что все хорошие мужчины вокруг женаты. А в тридцать пять, чтобы на тебя еще обращали внимание на улицах, в кафе или дискотеках, нужно выглядеть просто фантастически. И то, конкуренция необычайно высока. Что ж, искать надо там, где мужчин нужного возраста много. И не просто мужчин, а одиноких мужчин. Поэтому найти мужа после тридцати, а особенно сорока лет значительно проще в Европе, Канаде, США, Австралии.

В этих странах количество свободных мужчин значительно превышает число свободных женщин. Особенно это заметно в Италии: даже простой турист, чуть отклонившись от привычных маршрутов, видит, как много одиноких и симпатичных парней пытается познакомиться с девушками в открытом кафе, дискотеке или на пляже. Это кажется совершенно невероятным для наших девушек, привыкших к прямо противоположной ситуации. Приблизительно такие же чувства испытывает итальянец или француз. оказавшись в России, Украине или Белоруссии: вокруг полно красавиц и почему-то гораздо меньше мужчин.

Поэтому ответ прост: искать надо там, где найти реально. Знакомьтесь, общайтесь, не ставьте себе искуственно выдуманных границ и барьеров. Одиночество - это не наш выбор. А выучить иностранный язык, пусть самый сложный, можно в любом возрасте. Даже те женщины, которые к 55 годам не помнили ни слова из школьной программы, например, английского, через год после замужества уже свободно общались на французском, или итальянском, или испанском языке. Потому что жили в другой стране, где нужно было разговаривать не только с любимым мужчиной, но и в магазинах, кафе, с его друзьями, родственниками... Ведь главное - это желание, мотивация. Если они есть, все остальное обязательно получится!


Спроси, что он думает об этом:

znakomstva
olivier, 54 лет, France
znakomstva
largo05, 47 лет, France
znakomstva
Sylvain, 53 лет, Switzerland
znakomstva
pepe, 47 лет, Spain
znakomstva
macfly, 50 лет, France
znakomstva
Fabien, 48 лет, Switzerland
znakomstva
rolr, 47 лет, Spain
znakomstva
macio, 59 лет, Italy
© 1999-2018 ООО "Вояж-клуб"
All rights reserved
Site Map