Датинг, знакомства на Love-Way.ru - твой путь к любви!
знакомства с иностранцами

Одинокий итальянец хочет познакомиться!

Знакомство с итальянцами для серьезных отношений - это вполне реально! Если у вас при мысли об итальянцах возник образ эдакого мачо, жиголо, то это совсем не так. Чаще всего итальянцы - простые парни, в смысле, без излишних заморочек, которые ищут именно серьезные отношения, а не легкий флирт.

Почему так происходит? Просто обычному итальянцу сложно найти хорошую и незамужнюю девушку у себя на родине. Да, это звучит странно для нашего русского женского уха :) но это - их реальность. Если на 1000 женщин в Италии приходися около 1200 мужчин, представляете, в каком раю живут девушки там? Это именно парням приходиться беспокоиться, что они так и не встретят свою любовь и в сорок лет вообще никому не будут нужны. Смеетесь? Да, я тоже. Ведь так мы, бедные русские девочки, не избалованные наличием свободных мужчин у себя дома, и думаем.

Что же нужно знать, прежде чем решить, что именно ваш итальянец годится для серьезных отношений? Поговорите с ним о важных и базовых вещах. Какой он видит свою будущую семью, хочет ли он жениться (да-да, такие вопросы действительно можно и нужно задавать). Второй важный момент - что именно он готов сделать для того, чтобы ваши отношения перешли из разряда виртуальных в самые что ни на есть реальные. Спросите его, готов ли он приехать в Россию для встречи с вами - и если он готов, то да, он зарегистрировался на сайте для серьезных отношений, а не для переписки.

Не бойтесь выражать свои чувства и эмоции. Это с нашими мужчинами надо ходить вокруг да около, не признаваясь в том, что вы хотите мужа, семью и детей, а не просто "пообщаться на сайте", а "там посмотрим". С иностранцами, и итальянцами в том числе, лучше прямо обозначать свои намерения. В конце концов, если он не ищет серьезных отношений, как вы, то и начинать общение ни к чему. Будьте искренни.

Удачи и пусть у вас все получится!


Спроси, что он думает об этом:

znakomstva
ASKerr, 42 лет, South Africa
znakomstva
Philippe, 50 лет, France
znakomstva
dr-single, 40 лет, Spain
znakomstva
federico, 28 лет, Italy
znakomstva
Fer, 44 лет, Costa Rica
znakomstva
pepe, 48 лет, Spain
znakomstva
piljess, 54 лет, France
znakomstva
Bernhart, 54 лет, Austria
© 1999-2020 ООО "Феличита"
All rights reserved
Site Map