Датинг, знакомства на Love-Way.ru - твой путь к любви!
знакомства с иностранцами

Почему французы ищут русских жен

А правда, почему? Ведь стиль и ухоженность француженок давно считается эталоном стиля - особенно если это дама уже "за сорок". В открытых кафе Парижа или, скажем, Ниццы всегда можно видеть элегантных дам: стройных, ухоженных, очень модных. Далеко не все наши женщины, скажем, в пятьдесят пять лет так выглядят. И при этом французы все равно ищут русских жен. Вот три основных причины для этого:

- демографическая ситуация во Франции. Мужчин там чуть больше, чем женщин (мы рассматриваем возраст до 65 лет, в возрастной группе от 65 лет и старше постепенно становится больше женщин. Связано это с тем, что средняя продолжительность жизни француженки - 84 года, француза - 77 лет). Но в нужной нам активной группе молодого населения мужчин больше, чем женщин. И свободных женщин попросту не хватает;

- когда француз сталкивается с проблемой одиночества, как вариант он начинает рассматривать брак со славянской женщиной. Конечно, и это стоит учитывать, если ему встретится симпатичная и незамужняя француженка, он скорее предпочтет отношения с ней, чем брак с девушкой из бывшего СССР. Ведь здесь удастся избежать всех сложностей, связанных с языковым барьером, адаптацией в новой стране. Но найти свободную от брака соотечественницу ему бывает так же сложно, как и для русской девушки лет тридцати пяти познакомиться с кем-то серьезным на местном сайте знакомств. Поэтому он начинает оглядываться по сторонам и вскоре замечает - если он и не обращал внимание до этого, что у коллеги, соседа, дальнего родственника жена русская. И они прекрасно живут уже много лет, любят друг друга, у них дети - так почему бы и ему не попробовать?

- наши страны близки к друг другу по духу и культуре. Не зря дворянство в дореволюционной России порой говорило по-французски лучше, чем по-русски.

Например, не только в "Евгении Онегине" то и дело встречаются французские слова и выражения, но и в более позднем "Войне и мире" французского языка очень много, главные герои часто переходят на него и владеют им прекрасно. Поэтому такое глубокое проникновение культур не могло не сказаться и на более поздних поколениях. Точек соприкосновения Франции и России так много, что наши традиции и ценности очень во много схожи.


Спроси, что он думает об этом:

znakomstva
Phildela, 54 лет, France
znakomstva
Sam, 41 лет, Ireland
znakomstva
ASKerr, 42 лет, South Africa
znakomstva
valric, 45 лет, Mauritius
znakomstva
dr-single, 40 лет, Spain
znakomstva
husky, 55 лет, France
znakomstva
Philippe, 49 лет, France
znakomstva
fouzi, 50 лет, France
© 1999-2019 ООО "Феличита"
All rights reserved
Site Map