Датинг, знакомства на Love-Way.ru - твой путь к любви!
знакомства с иностранцами

Выйти замуж за границу после 40 лет

Реально ли найти любимого в таком возрасте? Да, на нашем сайте знакомств часто женщины пользуются большей популярностью, чем молоденькие студентки. Вот что советуем предпринять, если хотите выйти замуж за границу после 40 лет.

Удачная фотосессия

Мужчины любят глазами, и этот факт никто не отменял. Потенциальные женихи только рады, если им в жены достанется не капризная девочка, а кто-то с жизненном опытом, человек, с котором можно будет делить и радости, и печали. Но только в том случае, если ваша внешность будет приятной, особенно если вы свежи, женственны, подтянуты. Не бойтесь приглашать профессионального фотографа и визажиста. Сейчас даже в социальных сетях, в том же Инстаграме, постоянно используются фильтры для размещения постов ленты. "Звезды", популярные блогеры, в повседневной жизни выглядят гораздо проще, и поклонников это ничуть не разочаровывает. Наша же цель важнее: отыскать мужа.

Для этого потрудитесь на начальном этапе. Стоимость мероприятия определяется запросами мастера, в регионах цены стартуют от 1500 рублей за обработанные изображения. А качество снимков порой одинаковое и в дешевом, и супердорогом портфолио. Не экономьте на макияже. Без него все мелкие и глубокие морщинки становятся заметнее, акцент будет на них, а не на выразительных губах или взгляде. Что касается прически, то лучший вариант на все времена - распущенные волосы.

Активность

Сидеть и ждать у моря погоды - значит проиграть. По анализу поведения пользователей сильного пола, они начинают контакты только в первые два дня. После поток сообщений от дам достигает максимума, и переписка начинается с теми, кто проявляет инициативу. Чтобы убрать лишнее стеснение, относитесь к этому как к рекламе. Считается, что работаете собственным PR специалистом. От того, как будет проведена кампания, зависит будущее, счастье, семья. Пожалуй, стоит постараться!

О нем

Выйти замуж за границу после 40 лет возможно, если не забывать о цифре в своем паспорте. Ровесники редко знакомятся со сверстницами, и так было и двадцать пять лет назад! Вспомните себя в юности, ухажеры наверняка были на пару классов старше? А потом разрыв только увеличивается. Повезло, что даже в 50 и 55 итальянцы, французы, испанцы - да и остальные европейцы - полны сил. Танцующий миллионер ДжанЛукка Вакки (эх, как жаль, что пока разорен) тому яркий пример.


Спроси, что он думает об этом:

znakomstva
luis, 29 лет, Spain
znakomstva
John Burgett, 57 лет, USA
znakomstva
Edo, 51 лет, Italy
znakomstva
ASKerr, 40 лет, South Africa
znakomstva
KawaKev, 35 лет, France
znakomstva
Sylvain, 52 лет, Switzerland
znakomstva
valery, 40 лет, Italy
znakomstva
Sergio, 42 лет, Greece

© 1999-2017 ООО "Вояж-клуб"
All rights reserved
Site Map