Датинг, знакомства на Love-Way.ru - твой путь к любви!
знакомства с иностранцами

Где познакомиться с итальянцем

Казалось бы, ничего сложного: стоит приехать в Италию, как тебя атакуют стройные итальянские красавцы, желающие познакомиться (особенно часто это происходит на тех курортах, где всегда много русских девушек, например, в Римини). Высокие брюнеты подмигивают тебе в кафе, с удовольствием угостят тебя чашечкой кофе и с легкостью закрутят тебя в полном любви и страсти романе. Но, увы, чаще всего такие отношения так и остаются курортным романом и сходят на нет после того, как девушка возвращается домой в Россию. Сообщения и звонки становятся все более редкими, а о том, чтобы снова увидеться, твой итальянец и не говорит. Как же найти такого же романтичного и любящего итальянского красавца, но для серьезных отношений? И где их искать?

1. Самый очевидный способ для знакомства с итальянцами для серьезных отношений - это сайты знакомств

Конечно, больше всего зарегистрированных мужчин на "местных" сайтах знакомств, предназначенных для знакомств итальянцев с итальянками. В отличие от французских сайтов знакомств, где русских, украинских (вообще всех девушек с постсоветского пространства) блокируют, как только видят русский IP-адрес, итальянцы вас зарегистрируют охотно. И быстро активируют вашу анкету, и писать вам будут тоже активно. Если тебе до тридцати пяти, у тебя светлые глаза (большинство итальянцев мечтают о красавице со светлыми глазами), в первый же день ты получишь эдак сообщений пятьдесят. Но вот беда: на таких сайтах знакомств мужчины чаще всего не понимают, что знакомство с русской девушкой - это отдельная история, и даже для первого свидания нужно предпринимать гораздо больше усилий, чем для знакомства с итальянкой. Нужно либо самому собираться в Россию для первой встречи, либо покупать девушке билет - мало кто из нас готов ехать на встречу за свой счет. Поэтому большинство предложений на таких сайтах знакомств звучат примерно так: "когда ты приедешь в отпуск в Италию, знай, что ты всегда сможешь остановиться в гостях в моем доме". То есть мужчина рассчитывает, что ты сама купишь себе билеты, приедешь к нему, а там уж разберемся. Не всех девушек это устраивает, скажем прямо.

2. Лучше всего знакомиться на специализированных сайтах знакомств

Где мужчина четко понимает, что хочет познакомиться именно с русской девушкой (или просто с девушкой из бывшего СССР, для многих это все еще одно и то же), а не с итальянкой. Такой мужчина взвесил все риски, понимает, что пусть это будет непростой и затратный путь, но к такому знакомству он готов. И относится к самой идее более серьезно. Скорее всего, кто-то из его знакомых женат на русской, или может быть, он просто часто встречал русско-итальянские пары - а их таких пар много, даже в самых маленьких деревеньках можно встретить девушку, говорящую с милым русским акцентом. Поэтому "клиент" на таких сайтах знакомств гораздо более мотивирован, чем в первом варианте, знакомствах на сайтах знакомств "для местных".

3. Оставить свою анкету в классических брачных агентствах

Серьезных, успешных брачных агентств в Италии немного, но они есть. И что удивительно, несмотря на высокую цену обращения (обычно контракт на поиск стоит от тысячи евро и дороже), клиенты-мужчины в таких агентствах не переводятся. Чаще всего это мужчины, которые не хотят тратить время на длительную предварительную переписку, а настроены на быструю личную встречу. Здесь всю организацию первого знакомства берет на себя брачное агентство, и это может быть очень удобно.

4. Еще один рабочий способ знакомства с итальянцами - это изучение языка собственно в Италии

Есть разные длительные программы изучения итальянского для иностранцев: например, известные университеты находятся в Перудже - Università per stranieri di Perugia, в Риме и Флоренции: Accademia Italiana, в шумной студенческой Больнье есть Università di Bologna, в Сиене Università per stranieri di Siena. Поступив на одну из таких программ (стоимость месяца обучения - стартует от 1000 евро, плюс нужно будет заплатить за визу, перелет и проживание) у тебя будет достаточно времени и возможности практиковать итальянский непосредственно с носителями языка. Итальянцы вообще открытые и общительные, и новые знакомства будут завязываться быстро. Но, пожалуй,это все-таки вариант для молодежи - именно студенты охотно знакомятся в открытых кафе, на студенческих вечеринках, и так далее.

Обобщим. Вариантов знакомства для серьезных отношений с итальянцами как минимум четыре и если у тебя есть такая цель, ты можешь попробовать каждый из них. И еще - начинай учить язык.


Спроси, что он думает об этом:

znakomstva
Sam, 40 лет, Ireland
znakomstva
Bombtsar, 40 лет, France
znakomstva
dr-single, 38 лет, Spain
znakomstva
carlos1970, 47 лет, Spain
znakomstva
Sergio, 43 лет, Greece
znakomstva
fouzi, 49 лет, France
znakomstva
Edo, 51 лет, Italy
znakomstva
414, 38 лет, Spain
© 1999-2018 ООО "Вояж-клуб"
All rights reserved
Site Map