Датинг, знакомства на Love-Way.ru - твой путь к любви!
знакомства с иностранцами

Мне тридцать пять, я холостяк

Жених из Франции будет старше, чем из России. И вот почему: средний возраст для вступления в брак в Европе для мужчин значительно выше, чем для мужчин из стран бывшего СССР. И эта тенденция отчетлива видна на сайтах знакомств с иностранцами для серьезных отношений: женихов младше 28 лет там днем с огнем не найдешь.

Вот данные авторитетного Eвростата (Eurostat.Marriage indicators). Позже всего мужчины вступают в брак в Германии: средний возраст жениха в этой стабильной процветающей стране - 36 лет. Дания и Испания находятся приблизительно на одном уровне 34 лет вступления в брак для мужчин. За ней неожиданно следует Греция, а также Люксембург, Австрия, Финляндия, Нидерланды, Италия, где мужчины в основном женятся в возрасте от 33 лет и старше. В еще 26 странах ЕС большинство женихов - от тридцати лет и дальше.

Поэтому совершенно естественно, что европейцы очень недоверчиво относятся к совсем юным девушкам, например, восемнадцати-двадцати лет и могут. конечно, с ними мило поболтать, но встретиться не предлагают. В их воприятии они еще дети и для европейцев очень странно встретить анкету такой юной красотки на сайте знакомств для серьезных отношений. И в то же время потенциальная невеста 28-33 лет будет пользоваться большой популярностью (особенно, конечно, если она не была замужем и у нее нет детей). Поэтому не переживайте, что вы слегка припозднились, даже если все ваши подруги уже вышли замуж, а вы все еще в поиске серьезных отношений. Просто поищите мужа в Европе - и вполне возможно, вы встретите там свою настоящую любовь, причем в том возрасте, когда у нас уже все парни вокруг заняты.


Спроси, что он думает об этом:

znakomstva
Sashaitaly, 42 лет, Italy
znakomstva
christophe, 55 лет, France
znakomstva
Sylvain, 52 лет, Switzerland
znakomstva
carlos1970, 47 лет, Spain
znakomstva
valery, 41 лет, Italy
znakomstva
fouzi, 48 лет, France
znakomstva
Edo, 51 лет, Italy
znakomstva
husky, 53 лет, France
© 1999-2018 ООО "Вояж-клуб"
All rights reserved
Site Map