Датинг, знакомства на Love-Way.ru - твой путь к любви!
знакомства с иностранцами

Ромео, или моя история любви

Если бы мне раньше сказали, что я выйду замуж за итальянца, которого к тому же зовут Ромео, я бы только фыркнула в ответ. Но вот моя история любви, которая положила начало всем остальным изменениям в моей жизни...

Итак, мне было 29 лет. Это сейчас, уже долго живя в Италии, я понимаю, что возраст этот по сути «детский». Но когда я жила в своем крупном индустриальном городе – и работала при этом в большом коллективе – смешно мне не было. Дело стремительно приближалось к тридцати годам… А найти у нас мужа после тридцати вообще mission impossible – миссия невыполнима. К счастью, я узнала, что у моей маникюрши есть клиентка, которая скоро выходит замуж в США. Так далеко я ехать не хотела, мне бы в Европу, что поближе… Но сам этот разговор подтолкнул меня к идее именно знакомства с итальянцами

Почему я выбрала именно их? Во-первых, язык. Выучить итальянский, мне кажется, гораздо легче, чем немецкий или французский. Мне нравится мелодичное звучание этого языка и сейчас я уже на нем думаю. Во-вторых, красота самой страны. К этому моменту я была в Италии только один раз, и сейчас понимаю, что Римини – это совсем не показатель, и вообще очень непопулярное место для отдыха самих итальянцев. Для знакомства с русскими девушками туда слетаются многие жиголо, но это не «наш контингент», я хотела знакомства только для серьезных отношений, а не курортного романа.

В общем, в силу всех этих причин я решила искать «северного» (то есть живущего ближе к Франции и Швейцарии) итальянца на серьезном сайте знакомств, который так бы себя и позиционировал.

Писали мне, кстати, не так много, как я рассчитывала. Это сейчас уже, задним умом, я понимаю, что поскромничала, разметила фото в осеннем пальто вместо летнего платьица, и т.д. Но к счастью, меня нашел мой Ромео. Сначала я долго не могла поверить, что его так зовут и даже затребовала водительские права... Оказалось, его мама с папой познакомились в Вероне, где стоит памятник Джульетте, и решили, что если у них родится мальчик, то назовут Ромео, а если девочка, то Джульетта. Правда, его младшую сестру они все-таки назвали по-другому: она Паола.

Наши отношения развивались стремительно. Уже после первых двух недель знакомства он предложил мне увидеться, как настоящий герой романа. Мы встретились в Риме… И влюбились в друг друга. После этого были полгода постоянной езды туда-сюда, я мыслями была с ним, а он со мной. И вот, в Вероне, около памятника Джульетте, мой герой сделал мне предложение... Круг замкнулся. Создана новая семья.

Конечно, сейчас наша жизнь уже не так похожа на сказку. Но наша любовная лодка не разбилась о быт. Я совершенствую свой итальянский и скоро собираюсь начать работать гидом. Подумываю о том, чтобы вести свой блог в Инстаграм: красивых фотографий у меня предостаточно, ведь я живу в прекрасном месте. Я очень ценю то, как много для моего мужа значит семья (то есть я, его родители и сестра).

И да, я здесь чувствую себя очень молодой, мне всего тридцать один! У нас вся жизнь впереди: долгая, счастливая жизнь!

Лариса


Спроси, что он думает об этом:

znakomstva
Знакомство с rolr, 46
znakomstva
Знакомство с tahitien, 46
znakomstva
Знакомство с Jphill06fr, 54
znakomstva
Знакомство с BraveHeart, 42
znakomstva
Знакомство с Goodjoan, 49
znakomstva
Знакомство с Javi, 42
znakomstva
Знакомство с carlos1970, 46
znakomstva
Знакомство с Siciliano, 42

© 1999-2017 ООО "Вояж-клуб"
All rights reserved
Site Map