Датинг, знакомства на Love-Way.ru - твой путь к любви!
знакомства с иностранцами

Жених итальянец

После выпуска программы "Давай поженимся!" с главным героем, женихом-итальянцем количество регистраций на нашем бесплатном сайте знакомств резко увеличилось. Чему мы очень рады: ведь эти парни совсем не заслуживают того, чтобы быть одинокими. Кстати, многие итальянцы очень похожи на нас, русских женщин. И вот почему:

1. Характер

Мы романтичны. И женихи-итальянцы, и мы, потенциальные невесты. Для нас много значит период ухаживания, мы любим говорить о любви, делать красивые жесты. Мужчины из Италии с радостью говорят комплименты, для них очень важно дать женщине то самое чувство желанности и важности, которого нам часто не хватает у себя на родине. Наверное, они задают чуть более быстрый темп, чем тот, к которому мы привыкли. Но как же приятно слышать, что ты "bellissima” (прекрасная) или "fiorellino" - цветочек.

2. Мы боимся остаться одни

По статистике, именно итальянские парни больше всего страдают от нехватки женщин. В юном и среднем возрасте мужчин чуть больше. Только в пенсионном возрасте соотношение мужчин и женщин в Италии становится приблизительно равным - потому что во всех странах женщины живут дольше на 5-7 лет. Но молодежь очень страдает из-за того, что девушек просто на всех не хватает, особенно красивых. И для обычного парня откуда-нибудь из под Турина перспектива остаться в одиночестве после 35 лет такая же пугающая, как и для нас.

3. У нас похожие "сверчки в голове"

Это итальянское выражение, которое означает тоже самое, что и наши "тараканы". Страхи, сомнения переживания. "Я очень боюсь, что моя невеста, когда переедет в Италию, поймет, что я далеко не самый лучший для нее вариант, - говорит симпатичный брюнет Андреа, высоченный, инженер с хорошим образованием. Его улыбка очень обаятельна, а плечи широки, парень явно любит спорт. Живет в Милане, ему досталась в наследство просторная квартира практически в самом центре прекрасного города. - Я самый обычный. Вокруг меня много коллег и друзей успешнее и богаче, и привлекательнее, чем я. А моя Настя такая красавица… Конечно, я никогда ей в этом не признаюсь… Но я так боюсь, что она бросит меня и найдет кого-нибудь другого. И это разобьет мне сердце". Узнаете себя? Конечно, мы никогда не признаемся в том, что у нас есть такие мысли… Но ведь они есть почти у любой, даже самой уверенной из нас...

Поэтому не сомневайтесь, знакомства с итальянцами - это хороший выбор. Ваше сердце будет в безопасности. А это так важно, чувствовать себя любимой и уверенной в том, кто рядом с тобой!


Спроси, что он думает об этом:

znakomstva
Javi, 43 лет, Spain
znakomstva
valric, 43 лет, Mauritius
znakomstva
piljess, 53 лет, France
znakomstva
ArnaultParis, 49 лет, France
znakomstva
krohl, 50 лет, Spain
znakomstva
Sashaitaly, 42 лет, Italy
znakomstva
Sergio, 43 лет, Greece
znakomstva
soufflelevent, 68 лет, France
© 1999-2018 ООО "Вояж-клуб"
All rights reserved
Site Map