Датинг, знакомства на Love-Way.ru - твой путь к любви!
знакомства с иностранцами

Жених итальянец

После выпуска программы "Давай поженимся!" с главным героем, женихом-итальянцем количество регистраций на нашем бесплатном сайте знакомств резко увеличилось. Чему мы очень рады: ведь эти парни совсем не заслуживают того, чтобы быть одинокими. Кстати, многие итальянцы очень похожи на нас, русских женщин. И вот почему:

1. Характер

Мы романтичны. И женихи-итальянцы, и мы, потенциальные невесты. Для нас много значит период ухаживания, мы любим говорить о любви, делать красивые жесты. Мужчины из Италии с радостью говорят комплименты, для них очень важно дать женщине то самое чувство желанности и важности, которого нам часто не хватает у себя на родине. Наверное, они задают чуть более быстрый темп, чем тот, к которому мы привыкли. Но как же приятно слышать, что ты "bellissima” (прекрасная) или "fiorellino" - цветочек.

2. Мы боимся остаться одни

По статистике, именно итальянские парни больше всего страдают от нехватки женщин. В юном и среднем возрасте мужчин чуть больше. Только в пенсионном возрасте соотношение мужчин и женщин в Италии становится приблизительно равным - потому что во всех странах женщины живут дольше на 5-7 лет. Но молодежь очень страдает из-за того, что девушек просто на всех не хватает, особенно красивых. И для обычного парня откуда-нибудь из под Турина перспектива остаться в одиночестве после 35 лет такая же пугающая, как и для нас.

3. У нас похожие "сверчки в голове"

Это итальянское выражение, которое означает тоже самое, что и наши "тараканы". Страхи, сомнения переживания. "Я очень боюсь, что моя невеста, когда переедет в Италию, поймет, что я далеко не самый лучший для нее вариант, - говорит симпатичный брюнет Андреа, высоченный, инженер с хорошим образованием. Его улыбка очень обаятельна, а плечи широки, парень явно любит спорт. Живет в Милане, ему досталась в наследство просторная квартира практически в самом центре прекрасного города. - Я самый обычный. Вокруг меня много коллег и друзей успешнее и богаче, и привлекательнее, чем я. А моя Настя такая красавица… Конечно, я никогда ей в этом не признаюсь… Но я так боюсь, что она бросит меня и найдет кого-нибудь другого. И это разобьет мне сердце". Узнаете себя? Конечно, мы никогда не признаемся в том, что у нас есть такие мысли… Но ведь они есть почти у любой, даже самой уверенной из нас...

Поэтому не сомневайтесь, знакомства с итальянцами - это хороший выбор. Ваше сердце будет в безопасности. А это так важно, чувствовать себя любимой и уверенной в том, кто рядом с тобой!


Спроси, что он думает об этом:

znakomstva
tommie, 65 лет, Belgium
znakomstva
ucikato, 65 лет, Spain
znakomstva
BraveHeart, 45 лет, France
znakomstva
Lionel, 56 лет, France
znakomstva
rolr, 49 лет, Spain
znakomstva
Jean-Philippe, 57 лет, France
znakomstva
Giovanni, 49 лет, Italy
znakomstva
Joan, 44 лет, Spain
© 1999-2020 ООО "Феличита"
All rights reserved
Site Map