Датинг, знакомства на Love-Way.ru - твой путь к любви!
знакомства с иностранцами

Жених итальянец

После выпуска программы "Давай поженимся!" с главным героем, женихом итальянцем количество регистраций на нашем бесплатном сайте знакомств резко увеличилось. Чему мы очень рады: эти парни совсем не заслуживают того, чтобы быть одинокими. Кстати, они очень похожи на нас, русских женщин. И вот почему:

1. Характер

Мы романтичны. И женихи итальянцы, и потенциальные жены из бывшего СССР. Для нас много значит период ухаживания, мы любим признаваться в любви, делать что-то необычное. Кавалеры из Италии с радостью говорят комплименты, для них очень важно дать чувство желанности и важности, чего нам часто не хватает у себя на родине. Наверное, они задают более быстрый темп, чем мы привыкли. И как же приятно слышать, что ты "bellissima" (прекрасная) или "fiorellino" (цветочек)

2. Мы боимся остаться одни

По статистике, именно итальянцы сильнее всего страдают от нехватки невест. В юном и среднем возрасте мужчин чуть больше. Только на пенсии соотношение полов становится приблизительно одинаковым - потому что во всех странах последние живут дольше на 5-7 лет. Молодежь очень грустит из-за того, что девушек мало, особенно красивых. И для Лучано откуда-нибудь из под Турина перспектива провести жизнь в одиночестве после 35 лет весьма пугающая, как и для нас..

3. У нас похожие "сверчки в голове"

По статистике, именно итальянцы сильнее всего страдают от нехватки невест. В юном и среднем возрасте мужчин чуть больше. Только на пенсии соотношение полов становится приблизительно одинаковым - потому что во всех странах последние живут дольше на 5-7 лет. Молодежь очень грустит из-за того, что девушек мало, особенно красивых. И для Лучано откуда-нибудь из под Турина перспектива провести жизнь в одиночестве после 35 лет весьма пугающая, как и для нас.

"- Я самый обычный. Вокруг меня есть коллеги и друзья успешнее и богаче, и привлекательнее, чем я. А моя Настя такая яркая, она как солнце… Конечно, я никогда ей в этом не откроюсь... Но вдруг она бросит меня и найдет кого-нибудь другого. И это разобьет мне сердце". Узнаете? Мы не признаемся в том, что у нас есть подобные мысли... Хотя ведь они есть почти у любой, даже самой уверенной из нас...

Поэтому не сомневайтесь, жених итальянец  - это хороший выбор. Ваш брак будет в безопасности. А это так нужно, чувствовать любовь и уверенность в том, кто рядом с тобой!


Спроси, что он думает об этом:

znakomstva
tommie, 62 лет, Belgium
znakomstva
largo05, 46 лет, France
znakomstva
banzaii, 49 лет, France
znakomstva
BraveHeart, 42 лет, France
znakomstva
fendard, 35 лет, France
znakomstva
Edo, 51 лет, Italy
znakomstva
KawaKev, 35 лет, France
znakomstva
krohl, 49 лет, Spain

© 1999-2017 ООО "Вояж-клуб"
All rights reserved
Site Map