Датинг, знакомства на Love-Way.ru - твой путь к любви!
знакомства с иностранцами

Знакомство с датчанином

Замуж в Данию - прекрасная идея. О характере, о жизни, о знакомстве с датчанином рассказывают сами мужчины из этой страны:

Ларс - программист, в настоящий момент работает в ОАЭ по контракту: "Сейчас я живу в Объединенных Арабских Эмиратах, и несмотря на их богатство и развитость, скучаю по дому. Мои апартаменты в среднего размера деревушке, где тем не менее, есть все - супермаркеты, два спортивных клуба, магазины. Очень чисто и ухоженно, цветы повсюду. До моря ехать минут двадцать на мотоцикле. У меня есть и машина, но я люблю ощущение ветра в лицо, свободы, независимости. Надеюсь, моя невеста вскоре составит мне компанию.

Море, правда, не курортное, купаться можно разве что в июле и до середины августа. Датчанам нравятся пикники, барбекю на берегу, даже если и не очень жарко. Хочу сказать девушкам - Скандинавия идеальное место для того, чтобы выйти замуж, завести детей. Пусть это будет не что-то яркое и фееричное (наш стиль достаточно размерен), но зато благополучное. Для нас знакомство - проблема, особенно если мы живем не в столице, поэтому усердно ищем любимую на сайтах знакомств".

Маркус, владелец ресторана: "У нас уютный небольшой мирок: даже в самом густонаселенном Копенгагене вместе с пригородом 1,2 миллиона человек. Никуда не торопимся, доброжелательны, вежливы, очень трудолюбивы. У нас низкий уровень безработицы (5 процентов) и отличные социальные гарантии. Даже если ты не сделал карьеру, государство обеспечит тебе более-менее комфортную среду. Но защищенность имеет и обратные стороны - порой датчане не стремятся получать высшее образование и делать карьеру.

Мы умеем быть счастливыми, занимаясь простыми делами. Мой дядя, к примеру, с юности трудится на почте. Начал с приема корреспонденции, позже стал начальником отделения. Он доволен - у него замечательная семья, дети, стабильная зарплата и будет хорошая пенсия. Такое поведение типично для датчан. Мы не пожертвуем выходными ради денег и продвижении по служебной лестнице вверх, родные и друзья - это святое".

Тобиас, врач: "Я активно путешествую, и не только по Европе. Я был и в Австралии, Японии, Новой Зеландии, США. Если сравнивать, то натура датчан очень напоминает голландскую. Мы также упорно трудимся, предпочитаем велосипедный (без велосипеда вообще сложно представить жизнь датчанина), парусный спорт. Много времени проводим на свежем воздухе. В мегаполисах мы теряемся и не слишком ими восхищаемся. Я был в Мумбаи, у меня случился культурный шок - в индийском городе в несколько раз больше жителей, чем во всей Дании! У нас населения всего-то приблизительно пять с половиной миллионов.

Дания - дорогая страна, налоги высокие, но при этом мы защищены. Говоря, что нам легко быть оптимистичными и немного флегматичными. Но я никогда не перееду даже в более теплый климат. Хотя зимы у нас холодные, в феврале температура устойчиво держится около -3°С, -5°С, а лето редко бывает знойным".


Спроси, что он думает об этом:

znakomstva
Знакомство с piljess, 52
znakomstva
Знакомство с rolr, 46
znakomstva
Знакомство с KawaKev, 35
znakomstva
Знакомство с macfly, 49
znakomstva
Знакомство с Siciliano, 42
znakomstva
Знакомство с Sylvain, 52
znakomstva
Знакомство с Goodjoan, 49
znakomstva
Знакомство с ucikato, 62

© 1999-2017 ООО "Вояж-клуб"
All rights reserved
Site Map