Датинг, знакомства на Love-Way.ru - твой путь к любви!
знакомства с иностранцами

Знакомства для серьезных отношений после 30 лет

Сложно познакомиться в таком возрасте? ничего подобного. На нашем сайте вы найдете много симпатичных итальянцев, французов, испанцев, которые ищут знакомства для серьезных отношений после 30 лет.

Вообще именно мужчины от 33 и старше и составляют основу базы данных любого международного брачного агентства. Больше всего претендентов от 35 до 55 лет, причем это интеллигентные, образованные, состоявшиеся кандидаты. У многих из них - свой бизнес или очень хорошая работа. Возьмем методом случайной выборки несколько анкет, чтобы понять, что они из себя представляют.

Вот, например:

Микаэль, немец: "У меня есть умница дочь, преданная собака, пушистый кот, красивый пентхауз великолепная машина, успешное дело, единственное, что мне не хватает - это ты!
О тебе: Ты естественная, любишь детей и животных, хочешь прекрасную семья и готова идти даже через плохие дни, до конца наших дней".

Фредерик, француз: "Я живу на берегу океана и обожаю утром, за чашечкой кофе, смотреть на рассвет (я просыпаюсь рано). Но в моменты одиночества я понимаю, что очень хочу разделить свою жизнь с кем-то особенным. Еще о себе: инженер, высшее образование, ежемесячный доход - 3500 евро. Для меня не важно, будет ли моя будущая жена вносить какой-либо вклад в наш семейный бюджет или заниматься домом. Главное, чтобы она была счастлива".

Роман, голландец: "Я русский эмигрант, поэтому языковой барьер для нас не проблема. Щедрый, уверенный в себе, добрый, иногда даже слишком. Играю в теннис, есть своя лодка. Мечтаю о вечере: лето, море, ты и я, мы держимся за руки и чувствуем, что нашли то, что искали". Ты еще сомневаешься? Все обязательно получится!


Спроси, что он думает об этом:

znakomstva
fabrizzio66, 51 лет, France
znakomstva
John Burgett, 57 лет, USA
znakomstva
Alex, 43 лет, France
znakomstva
christophe, 54 лет, France
znakomstva
Kike, 40 лет, Spain
znakomstva
tommie, 62 лет, Belgium
znakomstva
Fabien, 47 лет, Switzerland
znakomstva
southside, 59 лет, USA
© 1999-2017 ООО "Вояж-клуб"
All rights reserved
Site Map