Датинг, знакомства на Love-Way.ru - твой путь к любви!
знакомства с иностранцами

Выйти замуж за границу с ребенком от первого брака

Возможно ли это? Будут ли иностранцы знакомиться с женщиной, у которой уже есть дети? И как получить согласие отца ребенка? Не беспокойся, все не так страшно.

Мы работаем в международном брачном бизнесе с 1999 года (да, так давно!) - еще в то время, когда каталоги женщин и мужчин хранились в распечатанном виде, а интернет только зарождался. Мужчины-клиенты приезжали в наши российские офисы и листали профайлы, расспрашивали, говорили о том, кто нравится. Потом возникли сайты знакомств, и у каждой анкеты появился рейтинг - информация о том, насколько популярна девушка, как часто ей пишут. Разрыв в количестве сообщений может быть огромным: от 250 сообщений в месяц до нуля.

На что же смотрят потенциальные женихи? Только на привлекательность, женственность, стройную фигуру, такие фото, которые "цепляют", заставляют остановить взгляд и мечтать о начале отношений. У многих "звезд" были дети. Так что выйти замуж за границу с ребенком от первого брака реально.

Школа, образование

Другой важный вопрос: адаптация сына или дочери в детском саду или школе. Да, ровесники вокруг говорят на иностранном языке, часто непонятном. Но не забывайте, что в Европе множество эмигрантов, причем другого уровня образования, чем русские. Поэтому система интеграции отшлифована до деталей. Можете не беспокоиться, что не хватит места в государственном образовательном учреждении: детей берут учиться даже у нелегалов. Подробную информацию о дополнительных курсах и кружках выдадут в мэрии. Кстати, чем меньше городок, тем легче проходит процесс: например, дочке одной нашей клиентки в деревне французского юга назначили бесплатного репетитора из числа местных учителей.

Совет: старайтесь переехать летом, чтобы было как можно больше времени на то, чтобы говорить на французском, итальянском, английском дома.

Разрешение на выезд

Чтобы получить визу, нужно нотариально заверенное согласие отца ребенка на выезд за границу. Это недорогая процедура, необходим только паспорт и свидетельство о рождении. Сложности возникают тогда, когда бывший муж протестует и отказывается предоставлять документы. В таком случае решить проблему поможет суд. Не паникуйте. Нам известно только об одном случае, когда постановление было не в пользу матери. Если вы не получаете алименты, можете не волноваться, это вам на руку.

Таким образом, выйти замуж за границу с ребенком возможно. Помните, что длинная дорога начинается с маленького шага. Не давайте пустым сомнениям себя остановить.


Спроси, что он думает об этом:

znakomstva
Sylvain, 52 лет, Switzerland
znakomstva
macio, 58 лет, Italy
znakomstva
Pippo, 54 лет, Italy
znakomstva
antonio, 51 лет, Italy
znakomstva
Lionel, 53 лет, France
znakomstva
soufflelevent, 67 лет, France
znakomstva
ArnaultParis, 48 лет, France
znakomstva
Fer, 41 лет, Costa Rica
© 1999-2017 ООО "Вояж-клуб"
All rights reserved
Site Map