Датинг, знакомства на Love-Way.ru - твой путь к любви!
знакомства с иностранцами

Знакомства с итальянцами

Вы ищете бесплатный сайт на русском языке, с переводчиком, для знакомства с итальянцами? Вы нас нашли! Мы знаем, что эти романтичные, добрые мужчины подходят для наших женщин. И вот почему:

Ценность семьи

Что значит "итальянская мама" в классическом понимании? Глава семьи, чье слово решающее (даже если муж - директор банка или хирург, он прислушается к мнению своей второй половины). Заботливая, верная, готовит с фантазией, с удовольствием собирает семейные обеды и любит детей. Что можно сказать и о нас, правильно? Юноши на подсознательном уровне надеются, что избранница тоже мечтает о подобной модели отношений. Однако итальянки в 2000-х пережили острый период борьбы за независимость. Они хотят денег, карьеры, и не принимают обязательства. Звучит дико, но правда. Прабабушки уже пережили этап разрыва шаблонов в 1917, когда сели за трактора, одели брюки, повязали головы красными косынками и заявили: "К черту браки! За свободный союз!"

Замечают красивое

"Мороженое для прекрасной синьоры" - улыбающийся дядечка лет пятидесяти протягивает мне шоколадное великолепие в вафельном рожке. Семь утра, Рим, я только что после самолета и не в лучшей форме, с синяками под глазами из-за недосыпа. Но здесь чувствуешь себя живой. Российские мужчины привыкли к тому, что по улице спокойно не пройдешь: хочется обернуться вслед длинноногим модницам. В Италии ты получишь порцию комплиментов в обычном белом топе и джинсах.

Итальянский учить несложно

За шесть месяцев ты адаптируешься, а через год с легкостью заговоришь. К счастью, в мелодичном Lingua italiana нет тех звуков, которые нам сложно произносить. Сравни с французским, на изучение которого потребуется минимум два. Правила чтения тоже несложно запомнить: как читается, так и пишется. Скоро у вас получится обсуждать даже политику. Начинать лучше из дома. Советуем посмотреть видеоуроки "Полиглот" с Дмитрием Петровым (найдете на Youtube). Если силы воли хватит на 16 занятий, то к первой встрече будешь готова. Не забывай быть чуть более вежливой. На вопрос "Как дела?", отвечай "Хорошо, а как у тебя?", усиленно благодари и желай приятного дня или вечера на прощание.

Сами итальянцы

Знакомства с итальянцами - еще и способ заполучить любимого, который следит за собой, стильно одевается, придерживается средиземноморской диеты и не валяется перед телевизором, отращивая пивное пузо. Спорт, горные лыжи зимой, велосипед летом. Ну и море, конечно. Загорелый красавец, добродушный, с чувством юмора, союзник и единомышленник. Итальянцы. Отличный выбор!


Спроси, что он думает об этом:

znakomstva
Giuseppe, 56 лет, Italy
znakomstva
ASKerr, 42 лет, South Africa
znakomstva
dr-single, 39 лет, Spain
znakomstva
Miguel, 49 лет, Spain
znakomstva
Lionel, 54 лет, France
znakomstva
Istvan, 52 лет, Hungary
znakomstva
piero, 64 лет, Italy
znakomstva
Ferdinando, 56 лет, Italy
© 1999-2019 ООО "Феличита"
All rights reserved
Site Map