Датинг, знакомства на Love-Way.ru - твой путь к любви!
знакомства с иностранцами

Знакомства с канадцами

Стоит только мельком увидеть премьер-министра Канады Джастина Трюдо (высокий красавец-брюнет), как волей неволей подумаешь, а может быть, все парни в этой стране так хороши? Знакомства с канадцами - отличный выбор. И вот почему:

Канадцы любят спорт

Вернее, это их стиль жизни. Мальчика скорее всего отдадут на хоккей, сноубординг, горные лыжи тоже очень популярны. В парках вы встретите бегунов в любое время дня (но больше всего, конечно, по утрам и вечерам, после работы). А значит, жених тебе достанется активный и жизнерадостный. Ведь невозможно грустить, если ты ощущаешь себя бодрым и полным сил.

Они уважают мнение другого

Местные жители очень лояльны, они принимают тот факт, что у соседа может быть другой цвет кожи, религия и внешний вид. Даже государственные чиновники часто обращаются к своим гражданам-мусульманам с традиционными приветствиями, поздравляя их с праздниками. Канаде всего-то 150 лет, кланы и сословия, как в старушке-Европе, там практически отсутствуют.

Женщины-феминимстки

Знакомства с канадцами хороши еще и тем, что на фоне их девушек ты будешь выглядеть звездой. Правда, не исключено, что фырчание вслед ты тоже услышишь: "И не лень постоянно носить юбки и платья, только чтобы привлекать к себе внимание? Ведь ясно же. что в спортивных штанах гораздо комфортнее!". Но в тоже время уважение к личности недовольство пресечет на корню. Тебе удобны треники? А ей - каблуки и шорты!

Жить в чистоте и зелени

Многие думают, что жизнь в Вашингтоне и Торонто очень похожи, ведь они находятся очень близко друг от друга. Но если сказать это канадцам, они не будут спорить, но поймут, что вы новичок или приезжий. В стране кленового листа чище, опрятнее, почти нет мусора. Ритм более размеренный. Нет сумасшествия американских мегаполисов. Да и характер очень отличается: здесь люди более терпимые, менее амбициозные, более дружелюбные. Часто канадцы считают своих соседей выскочками и не понимают их имперских замашек.

Ценность семьи

Трое детей - это не такая уж и редкость. Двое - как минимум. Знакомства с канадцами для тебя, если ты хочешь семью, любящего мужа, любишь природу и хочешь жить недалеко от нее. Это не Москва с миллионом возможностей, и не Санкт-Петербург с его европейским величием... Но очень теплое (пусть зимы там и холодные) и душевное место.


Спроси, что он думает об этом:

znakomstva
KawaKev, 35 лет, France
znakomstva
Terry, 59 лет, USA
znakomstva
antonio, 51 лет, Italy
znakomstva
doms86, 49 лет, France
znakomstva
Alex, 43 лет, France
znakomstva
John Burgett, 57 лет, USA
znakomstva
piljess, 52 лет, France
znakomstva
Moldavusius, 50 лет, Canada
© 1999-2017 ООО "Вояж-клуб"
All rights reserved
Site Map