Датинг, знакомства на Love-Way.ru - твой путь к любви!
знакомства с иностранцами

Знакомства с американцами

На нашем сайте вы можете встретить симпатичных, успешных, желающих создать семью американских мужчин. Кстати, вы знали, что со знакомства с американцами началось развитие всего бизнеса международных знакомств в России и странах СНГ? Вот история вопроса:

Аmerican boy, уеду с тобой

Когда "железный занавес" рухнул, две великих державы стали лучшими друзьями. Вы помните этот период? Если вам меньше сорока. то вряд ли - особенно на фоне нынешней ситуации. Но тем не менее тогда было резкое потепление, и толпы бизнесменом из Штатов буквально повалили в так долго бывший закрытым СССР. Нашелся новый, неосвоенный рынок, на котором можно было заработать целое состояние. Попутно предприниматели выяснили, что мы - еще и местоположение одиноких красавиц! Киев, Москва, Санкт-Петербург - огромные мегаполисы, где женщины прекрасны, хотят семью, но почему-то не могут найти себе достойных спутников жизни! С этого все и началось: возникли американско-русские сайты знакомств, такие как AFA, AnastasiaDate и другие. А потом подтянулись и остальные товарищи: канадцы, французы, испанцы, итальянцы. Но американцы были первыми. Именно в те годы была так популярна эта песенка группы "Комбинация".

Наши в Майами

Ну а затем знакомства с американцами перестали быть диковинкой. Процесс стал вполне рабочим: ажиотажа нет, но и мечтающих жениться на русской заметно не убавилось. Мы по-прежнему более ухоженные, стильные, женственные, чем потенциальные невесты из из Родины. Пары с американцами крепкие: для мужа главным будет его дом. Они трудолюбивы и доброжелательны. Кое-кто из жен жалуется, что образование все-таки сильно отстает от нашего по литературе, и обсудить за чашкой чая вопрос любви в творчестве Льва Толстого ни за что не получится... но так ли это важно? Среди пользователей-американцев много программистов: работая в интернациональных компаниях, они видят, что славянские девушки честны и порядочны. Это последняя тенденция в этой сфере знакомств.

Фото решают всё

И еще момент: для знакомства с американцами очень важны хорошие фото. Например, парижанина модель в супермини скорее оттолкнет, то сорокалетний холостяк из Нью-Йорка только восхищенно присвистнет и побежит писать письмо. Причем серьезное, без пошлостей. У них Голливуд, и к "звездам" относятся с уважением. Это - национальная черта, и ее надо принять как данность. Хотите американца? Привлеките его внимание!


Спроси, что он думает об этом:

znakomstva
fendard, 36 лет, France
znakomstva
Moldavusius, 50 лет, Canada
znakomstva
BraveHeart, 42 лет, France
znakomstva
Philippe, 49 лет, France
znakomstva
Ricardo, 55 лет, Spain
znakomstva
Poncho, 49 лет, Mexico
znakomstva
Fabien, 48 лет, Switzerland
znakomstva
olivier, 53 лет, France
© 1999-2018 ООО "Вояж-клуб"
All rights reserved
Site Map