Датинг, знакомства на Love-Way.ru - твой путь к любви!
знакомства с иностранцами

Знакомства с американцами

Знакомства с американцами - к чему нужно быть готовой

У каждой нации есть свои стереотипы. Многие американцы до сих пор считают что в России вечная зима, а все русские, чтобы согреться носят ватники, пьют водку и выгуливают медведей на цепях вместо собак. Мы в долгу не остаемся: "пиндосы" давно перестали быть для нас ковбоями мальборо: это толстые увальни под 150 кг, разъезжающие на кадиллаках и других огромных машинах (в меньшие им просто не поместиться), одалживающие у всего мира товары в обмен на ничем не обеспеченные зеленые фантики и при этом умудряющиеся учить всех демократии точечными ракетными ударами. Лет 10-15 назад эти стереотипы были более романтичны...

Ну а что же на самом деле представляют из себя мужчины США и во что может вылиться знакомство с настоящим американцем? Для начала надо разобраться, кто такие американцы. Страна с историей в каких-то 200 лет практически не может похвастаться коренным населением - индейцами. Их просто не осталось. Все нынешние "стопроцентные американцы" - потомки эмигрантов преимущественно из Старого света и всевозможных других уголков планеты. Но тем не менее нация существует и с довольно сильной самоидентификацией. Американцам свойственен патриотизм. Впрочем, им действительно есть чем гордиться: за два столетия создана могущественнейшая экономика мира и влиятельнейшая политическая сила. Все это не могло не наложить отпечаток на характер самих американцев. При знакомстве с ними надо быть готовой к тому, что все самое лучшее в мире производится (на худой конец придумывается) в Америке: от презервативов до идей мирового господства. Это совсем не значит что американские мужчины агрессивны. Просто их патриотизм воспитывают с детства и он имеет под собой основания.

Однако у любой медали всегда найдется и обратная сторона: феминизм и толерантность к сексменьшинствам сыграли с американским обществом злую шутку: в частности, женщины в стремлении стать независимыми и сравняться во всем с мужчинами, получили-таки долгожданные права "по полной". Поэтому не удивляйтесь и не обижайтесь, если ваш избранник не подает вам руки, когда вы выходите из автомобиля и не открывает перед вами дверь: "там" больше так не принято: за такое можно и в суд попасть. Но сейчас разговор немного не об этом.

Так какие же они, американские мужчины? Оптимизм как стиль жизни. Позитивное отношение к окружающей действительности и людям. Открытость для общения даже с незнакомыми людьми. Добродушие и юмор (пусть не тонкий английский). Нацеленность на достижение успеха и высокое чувство конкурентности.

Конечно, все люди разные и знакомство с американцем может как понравится, так и разочаровать. Не стоит обобщать и делать выводы по тому, какие американцы на работе, в офисе (особенно в условиях другой страны). Американцам работающим у нас по-своему нелегко (обычно работа в России у них считается стрессовой, контракты заключаются на более короткие сроки и лучше оплачиваются), поэтому на работе и дома они могут быть совсем разными.

Тем не менее, пусть разница в менталитетах между русскими и американцами вас не пугает: если вы встретили "своего" человека, то такое знакомство обязательно будет со счастливым продолжением: по статистике, разводов в интернациональных парах не более 1%, в то время как в самой Америке этот процент достигает 50. Несмотря ни на что, американцы ценят институт брака. К сожалению, по разным причинам, около трети американских мужчин одиноки. Но зато эта информация должна добавить оптимизма нашим женщинам, которых в России существенно больше чем мужчин.

Чем еще может удивить знакомство с американцем? Отношением к семье: наши женщины привыкли, что все на них: дом, дети, семья, и само собой работа. В американском обществе идеальная модель такова: жена - домохозяйка и хранительница очага. На ней дом и дети. Мужчина зарабатывает деньги. Это в идеале. Обязательно свой дом и неплохо, если свой бизнес. Но подойдет и хорошая должность в крупной компании. На практике, конечно же, не все получается именно так, но спорить о том, что в Америке один из самых высоких уровней жизни, думаю, никто не станет.

Американцы ведут себя очень активно в знакомствах с русскими девушками

Если у нас еще лет шесть назад американец был желанным женихом, то сейчас девушки почему-то предпочитают европейцев. Может быть, потому что образ американца изрядно подпорчен масс-медиа. Улыбающийся турист в шортах в -30°С (неизвестно, искренняя улыбка или нет), из всех ресторанов выбирающий "Макдональдс" - кому нужен такой муж? Хотя, конечно, это только стереотип. Вот что говорят сами американцы о себе и о русских девушках:

Роберт, Техас: "Возможно, то, что сейчас происходит в США, положительно скажется на нашем сознании и культуре людей в целом. Жизнь американцев изменилась в финансовый кризис. Конечно, нам хватает денег на еду, но мы стали избегать излишеств. Еще пару лет назад даже психоаналитики для собак (да-да, я не шучу) могли найти себе клиентов. Раньше мы выбрасывали деньги на все, что хотели, теперь же начали их считать".

Стив, Калифорния: "Я живу в райском месте. Наверное, большинство людей мира хотели бы жить здесь. Океан, солнце, хорошая погода, смена сезонов почти незаметна. Да, у нас бывают и лесные пожары, и прочие стихийные бедствия, но американцы - сплоченная нация. Помогать друг другу перед лицом опасности - обычное дело. И еще у нас очень сильна вера в закон и порядок. Я был в России, и меня поразило то, что русские люди не доверяют своей полиции, а на дорогах у них даже могут попросить взятку".

Раймонд, Флорида: "Молодые американцы достаточно мобильны. Мы перемещаемся по стране вслед за работой. Найти хорошую позицию и переехать в другой штат - привычное дело. Или даже в другую страну. Я работаю в ОАЭ, но летаю домой раз в полгода. Когда мой контракт закончится, я снова буду жить в родном Майами. Кстати, здесь полно русских".

Джон, Нью-Йорк: "Я живу в крупнейшем мегаполисе планеты. Мне нравится сумасшедший ритм этого города, но как и большинство американцев, я хотел бы жить со своей семьей в пригороде. В своем собственном доме, где был бы небольшой сад и место для пикника. Я думаю также о переезде в более теплый штат, где можно было бы иметь бассейн во дворе. Но на это я пока не заработал".

Русские девушки глазами американцев

Ричард, Вирджиния: "Русские девушки сногсшибательны. В Москве меня потрясло огромное количество ухоженных красавиц в метро. В красивых платьях, на каблуках, и при этом с деловыми портфелями. Мне так хотелось с кем-нибудь познакомиться, но я не решился. Такие девушки в Америке работали бы в шоу-бизнесе, или на ТВ, просто из-за своей красоты".


Спроси, что он думает об этом:

znakomstva
valery, 41 лет, Italy
znakomstva
Alex, 44 лет, France
znakomstva
ucikato, 63 лет, Spain
znakomstva
antonio, 52 лет, Italy
znakomstva
Sashaitaly, 42 лет, Italy
znakomstva
soufflelevent, 68 лет, France
znakomstva
BraveHeart, 43 лет, France
znakomstva
fouzi, 49 лет, France
© 1999-2018 ООО "Вояж-клуб"
All rights reserved
Site Map