Датинг, знакомства на Love-Way.ru - твой путь к любви!
знакомства с иностранцами

Виза - ваша встреча не за горами

Тебе уже не нужно вводить в поисковики "знакомства с иностранцами", ваши отношения развиваются, и ты даже собираешься к нему в гости.
 
Скорее всего, тебе понадобится виза. Без визы (или получив визу на границе) россияне могут въезжать в небольшое количество стран. Из популярных это Хорватия, Черногория, Турция, Египет, Доминиканская республика, Таиланд, Израиль.

Шенгенская виза нужна для посещения стран, подписавших одноименное соглашение об отмене паспортно-визового контроля внутри зоны. На 2011 год это Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Латвия Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония.

То есть по этим странам ты можешь передвигаться совершенно свободно, и скорее всего у тебя даже не попросят предъявить документы. Пограничников на бывших границах нет либо вообще, либо они проверяют паспорта выборочно, например, у владельцев машин с российскими, украинскими номерами.

Но запрашивать шенгенскую визу ты будешь в консульстве той страны, в которой намерена провести большую часть времени. Для этого нужно либо приглашение от мужчины, в котором он гарантирует, что примет тебя как гостью и ему есть, где тебя разместить плюс билеты. Либо билеты на самолет, поезд или автобус в обе стороны, и подтверждение-факс из отеля о наличии брони.

Также тебе нужно будет предоставить:
1. Ксерокопию российского паспорта, всех страниц, включая незаполненные
2. Ксерокопию заполненных страниц загранпаспорта. В том числе тех страниц, где уже были визы.
3. Фотографии 3 на 4, либо 3,5 на 4,5 (уточнить по конкретной стране).
4. Справка о зарплате с указанием места работы, обязательно действующим городским номера телефона. Если сотрудники консульства решат проверить достоверность данных, сначала они позвонят тебе на работу. В справке должна быть указана твоя заработная плата за последние три месяца. Обязательно фраза "на время поездки предоставляется отпуск". Подпись, печать руководителя фирмы.
5. Справка из банка о наличии денежных средств на счету, из расчета 50 евро на день поездки.

Большинство стран шенгенского соглашения открыли свои визовые центры, на прием ты можешь записаться самостоятельно, через Интернет.

Есть более лояльные страны к одиноким российским девушкам (Италия, Чехия) и менее лояльные (Норвегия, Бельгия, Испания). Если у тебя есть старые загранпаспорта с шенгенскими визами, приложи их к документам. Есть вероятность получения полугодовой мультивизы (со сроком пребывания в странах Шенгена не более 90 дней).

Помни, ты должна корректно выехать и въехать, чтобы у тебя была хорошая история для сотрудников консульства. То есть если у тебя испанская виза, лучше лететь непосредственно в Испанию.

Получить туристическую визу в США, Австралию, Великобританию, Канаду достаточно сложно.
Нужно очень внимательно изучить все документы, и здраво оценить свои шансы. Вероятность отказа в визе велика, если ты не замужем и у тебя нет недвижимости, и очень хорошего подтвержденного дохода на родине.


Спроси, что он думает об этом:

znakomstva
Знакомство с Goodjoan, 49
znakomstva
Знакомство с valery, 40
znakomstva
Знакомство с BraveHeart, 42
znakomstva
Знакомство с ucikato, 62
znakomstva
Знакомство с Alex, 43
znakomstva
Знакомство с largo05, 46
znakomstva
Знакомство с pepe, 46
znakomstva
Знакомство с tommie, 62

© 1999-2017 ООО "Вояж-клуб"
All rights reserved
Site Map