Датинг, знакомства на Love-Way.ru - твой путь к любви!
знакомства с иностранцами

Знакомства с голландцами

Голландцы уважают своих женщин - и считают их своими равноправными партнерами в отношениях. Жена может запросто уехать с подружками на уикенд, оставив мужа с детьми дома!

О жизни голландцев рассказывают наши пользователи из Нидерландов

Ларс, инженер: Голландия - это и правда страна тюльпанов, также как Англия - роз. На западе Голландии растёт очень много цветов. Это огромные поля, практически бескрайние, и от края до края - все цветы. У нас есть популярные туристические маршруты как раз в эти места. Я познакомился с девушкой, из самого центра России, и она такая же романтичная, как и я. Я хочу привезти ее к огромному полю ее любимых тюльпанов, встать на колено, достать колечко и спросить - "Ты выйдешь за меня замуж?". Надеюсь, ей понравится.

Знакомства с голландцами

Уютная страна, удобная для жизни.

Свен, дизайнер: Что надо знать девушке, если она решила выйти замуж за голландца? Немного о нашей психологии. Нидерланды имеют небольшую территорию, на которой живет большое количеством людей. Поэтому мы много думаем о том, как лучше использовать это пространство, не теряя ни дюйма. Мы уже научились отвоевывать наши земли от моря, но этот процесс идет и по сей день. Природа нам помогает - наша страна плоская, а также мы расположены в самом конце крупных рек Европы. У нас много песка, и его легко культивировать. Когда вы приедете в Голландию, вы увидите, как все хорошо организовано, но во многом это потому, что у нас нет для этого никаких препятствий.

Замуж в Голландию

Голландия: даже на свидания ездят на велосипедах.

Питер, владелец строительной компании: Я думаю, что девушке, рассматривающей возможность выйти замуж за голландца, прежде всего будет интересно узнать об отношениях между мужчинами и женщинами в Голландии. В 60-е годы мы пережили своего рода революцию на социальном уровне. Старая схема, когда мужчина был главой семьи, была полностью отвергнута. Женщины добились равноправия полностью, 50х50, и оно относится как к свободе, так и ответственности. Сейчас, 40 лет спустя, я бы сказал, что жена действительно является равноправным партнером. Она делает карьеру, и ожидает, что мужчина будет делать как минимум половину работы по дому. Невозможна ситуация, когда она готовит ужин, а муж-голландец лежит на диване с газеткой и помогает только советами. У нее свой собственный автомобиль, свои друзья, а иногда она может отправиться без своего мужа и с ночевкой - на уикенд или в маленькое путешествие. Она прямо выражает свои мысли, просьбы, и понимает, что ее слушают с уважением. Ее муж никогда не купит что-нибудь существенное для их семьи без одобрения своей жены. Мы любим, ценим, уважаем своих женщин.

К сожалению, демографическая ситуация не в нашу пользу, и мужчин у нас немного больше. А я знаю, что в России, наоборот, не хватает женщин. Например, наш король в свое время женился на русской принцессе, и ее семья позволила ей выйти замуж за голландца. Сейчас я встретил свою Лену, я очень счастлив. Когда мы были в музее в ее Нижнем Новгороде, мы узнали, что торговые связи между нашими странами существуют с 17-го века. И что Петр Великий многому научился у голландцев.


Спроси, что он думает об этом:

znakomstva
southside, 59 лет, USA
znakomstva
carlos1970, 47 лет, Spain
znakomstva
tommie, 62 лет, Belgium
znakomstva
krohl, 49 лет, Spain
znakomstva
Moldavusius, 50 лет, Canada
znakomstva
KawaKev, 35 лет, France
znakomstva
tahitien, 46 лет, France
znakomstva
John Burgett, 57 лет, USA
© 1999-2017 ООО "Вояж-клуб"
All rights reserved
Site Map