Датинг, знакомства на Love-Way.ru - твой путь к любви!
знакомства с иностранцами

Если ничего не получается

Да, такое бывает тоже. Ты очень стараешься, но кажется, что ничего не получится - свою любовь встретить ты никак не можешь. Ты даже начинаешь думать, что знакомства с иностранцами - не для тебя. Давай попробуем проанализировать возможные причины.

Вариант 1: Тебе мало пишут, мало зовут общаться онлайн, мужчины как будто проходят мимо твоей анкеты 

Хотя ты прекрасно знаешь, что умница и красавица. Возможные причины: нечеткие, размытые фотографии, где ты на фоне памятника, на шашлыках, морщишься на солнце, и так далее. Как сделать, чтобы твоя анкета "цепляла", читай в разделе "Как сделать хорошее фото". Сама посмотри, как ты оцениваешь мужчин. Первое, на что ты смотришь - это все-таки фото. Потом ты уже читаешь, что написано в анкете. Поэтому не ленись, переделай свои фотографии. И еще их нужно время от времени обновлять, если поиск затянулся более чем на три месяца.

Вариант 2: Твои фотографии очень красивые, студийные, но при этом малореалистичные (дизайнер перестарался с фотошопом).

Мы работаем с фотографиями девушек с 1999 года. В мире интернет-знакомств тоже есть своя мода - одно время пользовались успехом нарочито-студийные, коллажные снимки, фото на барных стульях, и т.д. Сейчас многие фотографы так ретушируют фотографии, что от девушки не остается и живого места. Есть такой вид мошенничества, которым грешат многие брачные агентства - фото клиентки буквально "вырисовываются" заново, при этом ей меняют даже форму подбородка, добавляют бюст на пару размеров больше, уменьшают талию. Форумы полны историй, как мужчины приезжали знакомиться со своей красавицей и не узнавали ее! 
Возможно, мужчины просто боятся тебя. Им кажется, что ты или нереальна, либо нереально капризна с такой внешностью. Добавь несколько фотографий тебя на природе или море, а еще лучше видео в анкету.

Вариант 3: Мужчин много, они пишут, звонят, присылают подарки, но кажется, что все не то.

Ты категорически отказываешься встречаться, ждешь того, кто соответствует твоему идеалу мужчины. Однако он никак не находится.
Прислушайся к себе. Возможно, это просто твой внутренний страх - перед серьезными отношениями, страшно потерять свою независимость, ведь любые чувства делают тебя уязвимой.

Дай себе шанс! Даже если он пока не очень тебе нравится, встреться с ним - на своей территории, в своем городе. Мы наблюдали за развитием сотен историй, когда виртуальный образ (а также голос, картинка с веб-камеры) не совпадали с реальным человеком по ощущениям. Причем в лучшую сторону! Некоторые мужчины при этом буквально "запрыгивали" в последний вагон: отбивали девушек у более медлительных кандидатов, которые очень нравились на расстоянии... Но никак не решались взять билеты и приехать. Когда ты еще с ним не встретилась, наполовину все равно ты себе его придумала. А какой он на самом деле, ты поймешь, только когда его увидишь.

Вариант 4: Ты надолго исчезаешь

Отвечаешь на письма по неделе, договариваешься встретиться онлайн, не приходишь, и так несколько раз подряд. Он думает, что ты развлекаешься. Но если нашему соотечественнику это может быть даже интересно - особенно если он настроен только на легкий флирт, у знакомств с иностранцами другие правила игры. Они хотят серьезных отношений. Только демонстрируя свою серьезность, прямо говоря о том, что ты хочешь, ты получишь желаемое.


Спроси, что он думает об этом:

znakomstva
Знакомство с dr-single, 38
znakomstva
Знакомство с piljess, 52
znakomstva
Знакомство с Jphill06fr, 54
znakomstva
Знакомство с southside, 58
znakomstva
Знакомство с rolr, 46
znakomstva
Знакомство с macio, 57
znakomstva
Знакомство с Kike, 40
znakomstva
Знакомство с BraveHeart, 42

© 1999-2017 ООО "Вояж-клуб"
All rights reserved
Site Map