Датинг, знакомства на Love-Way.ru - твой путь к любви!
знакомства с иностранцами

Знакомства с иностранцами - почему?

Как только ты познакомишься со своим мужчиной-иностранцем, и начнешь его знакомить с друзьями и родственниками, ты будешь часто слышать этот вопрос. Почему ты выбрала именно такие знакомства - будут волноваться они?

Но ты-то знаешь свои причины:

- Я выбираю знакомства с иностранцами, потому что в России мало мужчин, но много женщин.

По официальной статистике на одного свободного мужчину приходится шесть свободных женщин в возрасте 30 лет, и это просто безобразие. (если исключить всех тех, кто сидит в тюрьмах, состоит на учете в различных диспансерах). Конечно, мало кто знает цифры, но то, что женщин больше, видно невооруженным взглядом - и на улице, и ресторане, и уж тем более в ночном клубе.

- Во многих странах Европы, США, Канаде, Австралии, наоборот. Это тоже веская причина выбрать знакомства с иностранцами.

Например, в США на 1000 женщин 1186 мужчин. Причем в одиночестве могут остаться далеко не самые худшие. Ты вот пока  свободна, но не потому, что тебя никто не хочет, верно? Попробуй знакомства с иностранцами!

- Поскольку мужчин у нас мало, каждый из них в глубине души знает, что найти замену своей женщине будет легко. Они мало нас ценят, и это тоже причина выбрать знакомства с иностранцами.

Мужчине в России не о чем беспокоиться. Даже если ему за 40, он остался без квартиры при разводе, и платит пол зарплаты на алименты, он быстро найдет себе девушку, которая хочет создать семью и выйти замуж.

Все иностранцы, приезжающие к нам, сразу замечают, что наши мужчины не очень-то ценят своих спутниц. "Она такая красивая, стильная, милая, а он что-то бурчит себе под нос, или еще смеет поднять на нее голос! Не понимает, что ли, как ему повезло!". Поэтому знакомства с иностранцами - часто единственный логичный выбор для успешной, умной женщины, вокруг которой все сверстники уже женаты. Кстати, по запросам сайты знакомств с иностранцами одни из самый высокочастотных, а форумы знакомства с иностранцами набирают тысячи участников.


Спроси, что он думает об этом:

znakomstva
ucikato, 62 лет, Spain
znakomstva
olivier, 53 лет, France
znakomstva
parce, 32 лет, USA
znakomstva
banzaii, 49 лет, France
znakomstva
hugri, 50 лет, Spain
znakomstva
fabrizzio66, 51 лет, France
znakomstva
Pippo, 54 лет, Italy
znakomstva
Sam, 39 лет, Ireland

© 1999-2017 ООО "Вояж-клуб"
All rights reserved
Site Map