Датинг, знакомства на Love-Way.ru - твой путь к любви!
знакомства с иностранцами

Выйти замуж за итальянца

Почему знакомства с итальянцами так популярны? Что значит - быть замужем за итальянцем и стоит ли ожидать верности от яркого стильного красавчика? И не будешь ли ты все время второй в его сердце после "мамочки", а для тебя - свекрови? Ведь как известно, итальянцы очень привязаны к своей семье, а от знакомства с его мамой может зависеть многое, чуть ли не будешь ли ты замужем за этим парнем или нет. Выйти замуж за итальянца - значит быть рядом с романтичным, умеющим открыто выражать свои эмоции мужчиной, для которого семья и дети будут на первом месте. О своих достоинствах и недостатках, секретах знакомства рассказывают сами итальянцы - наши пользователи.

Выйти замуж за итальянца - значит быть рядом с романтичным, умеющим открыто выражать свои эмоции мужчиной, для которого семья и дети будут на первом месте. О своих достоинствах и недостатках рассказывают сами итальянцы - наши пользователи

знакомства с итальянцами

Алессандро, юрист: Мы, итальянцы, достаточно эмоциональные ребята. Мы романтичны, любим красиво ухаживать. Женщин у нас мало, на всех не хватает. А те, кто красивые и верные, замужем. По данным последних исследований, на одну женщину приходится 1,2 мужчины. То есть с каждой сотни двадцать парней не могут найти себе пару. Знакомства для нас - это больной вопрос. У нас даже на престижные дискотеки без девушек не пускают - ведь туда ходят знакомиться, а если не поставить ограничений, придут одни мужчины. Вот и приходится уговаривать соседку или родственницу хотя бы зайти со мной, чтобы туда попасть! Если же она замужем, то ни за что не согласится, а муж побоится ее отпускать даже ненадолго одну". Венеция: идеальное место для первого поцелуя. Фото нашей клиентки, замужем в Италии.

Лука, летчик гражданской авиации: Когда мы расстались с моей невестой, нам обоим было по 30 лет. Мы встречались с восемнадцати и наши отношения постепенно изжили себя. Она сказала, что не может представить себя замужем за мной. Мы поняли, что вместе просто по привычке, но у нас разные цели и интересы в жизни. Все обошлось без драм, мы по-прежнему общаемся время от времени, у нас много общих знакомых. Она уже замужем, скоро будет ребенок. Так вот, сразу после нашего расставания все мои друзья начали кричать: "Ты что!!!! Ты больше никого себе не найдешь. Действительно, знакомства в этом возрасте для парней - серьезная проблема. Все мои ровесницы уже замужем, на сайтах знакомств только девчонки 18-20 лет. Когда я познакомился со своей Светой и рассказал ей эту историю, она посмеялась - ей говорили тоже самое! Теперь мы вместе и очень счастливы. Я как-то спросил свою жену - что она ожидала от знакомства с итальянцем, и не разочаровались ли, будучи за мной замужем. Она сказала, что даже не ожидала, что я окажусь так "помешан на семье", но ей это нравится.

Лучано, сотрудник транспортной компании: Всех итальянцев можно четко поделить на северных и южных. Северные итальянцы - это Турин, Милан, то, что ближе к Австрии, Франции, Швейцарии. Южане - Калабрия, Неаполь, Сицилия. Быть замужем за южанином совсем не то, что жить где-нибудь под Венецией. Северяне более сдержанные, трудолюбивые, обязательные, по характеру они очень близки к соседям-французам. Южные итальянцы - вспыльчивые, эмоциональные, мгновенно вспыхивают и так же быстро остывают. Знакомства им даются легче. В районе Турина никто не будет громко и восхищенно улюлюкать вслед даже самой потрясающей блондинке, скорее, глаза отведут. А в Сицилии могут и ущипнуть от избытка эмоций. Но для всех итальянцев очень важна семья. Я далеко не каждую девушку могу привести в дом для знакомства с мамой, только ту, которую позову замуж. Но в то же время я знаю, что как бы не были строги мои родители, они примут любой мой выбор, ведь они хотят, чтобы я был в счастлив. Когда я поехал в Россию для знакомства, за меня переживали все друзья и родственники. Они не понимали, почему красивые русские женщины не против знакомства с итальянцами, беспокоились, не хотят ли меня обмануть. Я же боялся, что Елена (я с ней переписывался почти четыре месяца) не захочет выйти замуж, а знакомство со мной ей интересно просто ради новых ощущений. Но все мои страхи оказались напрасными. Я очень счастлив. Мне кажется, между итальянцами и русскими очень много общего, и я думаю, что знакомства между мужчинами-итальянцами и женщинами из вашей страны будут только набирать популярность.

Выйти замуж за итальянца - это хорошее решение, если вам важна семья, вы хотите иметь детей. Возможно, они не так богаты, как американцы, но знакомство с итальянцами вас точно не разочарует.


Спроси, что он думает об этом:

znakomstva
Kike, 40 лет, Spain
znakomstva
fouzi, 48 лет, France
znakomstva
krohl, 49 лет, Spain
znakomstva
Javi, 42 лет, Spain
znakomstva
olivier, 53 лет, France
znakomstva
parce, 32 лет, USA
znakomstva
Sylvain, 52 лет, Switzerland
znakomstva
Ricardo, 55 лет, Spain
© 1999-2017 ООО "Вояж-клуб"
All rights reserved
Site Map