Датинг, знакомства на Love-Way.ru - твой путь к любви!
знакомства с иностранцами

Безопасность при знакомствах с иностранцами

ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ТВОЕ ОБЩЕНИЕ С ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМИ В ТЕБЕ МУЖЧИНАМИ ПРОХОДИЛО ЛЕГКО И ПРИЯТНО, ПОЖАЛУЙСТА, СОБЛЮДАЙ НЕСКОЛЬКО ПРОСТЫХ ПРАВИЛ БЕЗОПАСНОГО ПОВЕДЕНИЯ:

Правило безопасности №1:

Никогда не езди в Европу (да и в любую другую страну также) без денег. Да, у вас может быть очень трогательная, искренняя, эмоциональная переписка. Вы можете часами общаться через мессенджеры и чувствовать, что вы уже близкие друг для друга люди. Но по-настоящему, до реальной встречи, ты все равно ничего о нем не знаешь.

Может быть, вы поругаетесь через день после твоего приезда и что же ты будешь делать, если у тебя с собой всего 100 евро? Просить чужого тебе мужчину дать денег (а он может и отказать) – это не самая лучшая идея. Обязательно возьми с собой карту или наличные, "неприкосновенный запас", в таком количестве, чтобы у тебя хватило денег на еду и на аренду отеля.

Считаем так: в среднем номер в гостинице (не хостел) стоит 60-70 евро в день. На еду и проезд нужно еще минимум 30 евро в день, если питаться хотя бы раз в день в кафе. Итого: 100 евро из расчета в день у тебя должны быть с собой. И это очень экономичный вариант, когда на шоппинг, всякие сумочки-платьица-туфельки денег у тебя не останется.

Что касается смены авиабилетов (при быстрой эвакуации от незадачливого жениха), то все зависит от сезона. Если это лето или выходные, то скорее всего, билетов по экономичному тарифу уже не осталось. Чем раньше покупаешь, тем билеты дешевле, а накануне вылета цена максимальная. И доплата за смену билета (нужно заплатить штраф, он обычно стоит 50 евро фиксированная цена + разница за тариф), может быть вполне сопоставима со стоимостью отеля.

Правило безопасности №2:

Никогда не пересылай деньги незнакомцу. Не думала, что буду это писать – но такие мошенники активизировались в сети в последнее время. В том числе это якобы иностранцы, а на самом деле, сидеть они могут где угодно, хоть в соседней многоэтажке. Схема обмана такая: сначала человек втирается в доверие. Пишет ласковые, эмоциональные письма – даже, пожалуй, чуть-чуть более ласковые и подробные, чем ты это ожидаешь. Если присмотреться, понятно, что письма шаблонные – но без нужного опыта этого можно и не понять. И когда уже кажется, что этот человек точно заслуживает твоего доверия, вы договорились о встрече, он вдруг пишет: "выручай, мне нужно 500 евро, иначе не могу приехать к тебе". Не знаю, почему женщины решаются послать деньги незнакомым мужчинам, но видимо, все-таки иногда таким мошенникам везет. Иначе их давно бы не было.

Другой вариант обмана – это плата за подарок. Вначале все развивается по первой схеме: ласковые, длинные, нежные письма, полные надежд на совместное будущее и чувств. Потом мужчина (хотя кто там это пишет на самом деле, никто не знает, конечно), спрашивает домашний адрес и телефон, чтобы прислать курьера с подарком. Подарок большой, в посылке, и выбирал он его, конечно, с любовью, долго и тщательно. А потом вдруг приходит смс с неизвестного международного номера: ваша посылка задержана таможней, для того, чтобы ее получить, нужно оплатить штраф, пожалуйста, переведите туда-то 5189 рублей (или какая-то другая, но тоже немаленькая сумма).

Конечно, подарка на самом деле и не существовало вовсе.

И самое главное правило безопасности №3:

Если сомневаешься в нем, встречайся в своем городе! На своей территории при знакомстве с новым человеком ты будешь чувствовать себя уверенней. Да и если все-таки твои сомнения окажутся оправданными, тебе будет не так обидно - в конце концов, далеко ехать не пришлось.

Желаем тебе удачи – и, конечно, счастливых историй гораздо больше, чем тех, о которых я только что рассказала!


Спроси, что он думает об этом:

znakomstva
Знакомство с antonio, 51
znakomstva
Знакомство с piljess, 52
znakomstva
Знакомство с hugomf, 32
znakomstva
Знакомство с Alex, 43
znakomstva
Знакомство с Poncho, 49
znakomstva
Знакомство с paulochon, 47
znakomstva
Знакомство с breknen, 53
znakomstva
Знакомство с banzaii, 49

© 1999-2017 ООО "Вояж-клуб"
All rights reserved
Site Map