Датинг, знакомства на Love-Way.ru - твой путь к любви!
знакомства с иностранцами

Замуж за канадца

В Канаде много русских - несколько волн эмиграции перетянули в эту дружественную к нам страну инженеров, врачей, программистов - лет десять назад туда уехали тысячи высококлассных специалистов. Сейчас стать канадцем гораздо сложнее, но все равно русскую речь можно услышать практически в любом городе.

Знакомства с канадцами

Вот что говорят о своей жизни сами канадцы:

Роберт, программист: "Я рад, что русские женщины рассматривают вариант выйти замуж за канадца. Менталитет здесь очень отличается, многие канадские женщины не верят в возможность долговременных отношений, и не поэтому не готовы выйти замуж вообще. Или ставят на первое место карьеру,  социальный статус. Я не против, чтобы моя жена работала,  если ей это будет в радость, но я хочу семью и детей. У моего коллеги - русская жена, и я вижу, что они счастливы вместе. Она любит его, и похоже, не променяет даже на гораздо более богатого парня".

Марко, пилот: "Я родился в Италии, но переехал в Канаду трехлетним, вместе со своими родителями. Но не смотря на итальянские корни, я считаю себя канадцем. Я живу в Квебеке, поэтому свободно говорю на английском и французском языке. Мультиязычность очень удобно, например, я нашел работу в Вашингтоне, где прожил 9 лет. Но все равно решил вернуться домой. Почему? Мы - очень спокойная нация. Если у нас есть проблема, мы не волнуемся и не впадаем в панику, а просто останавливаемся и чиним это. Если же починить нельзя, значит, пожмем плечами и идем дальше. В Америке темп жизни совсем другой. Вот почему многие американцы не любят канадцев. Более близки к нам по духу шведы и австралийцы".

Стивен, реаниматолог: "Конечно, характер человека во основном зависит от него самого, но в целом канадцы - дружелюбные и не агрессивные. Возможно, потому что мы хорошо защищены, у нас есть бесплатные медицинские услуги, и тем, кто не работает, правительство обеспечивает их минимальные потребности. Хорошо питаться вполне возможно и на пособие. Наши бедные богаче многих других безработных. Еще мы оптимистичные. Даже если канадец жалуется, то обычно не очень интенсивно.

Мы стараемся избегать конфликтов. Когда я учился в университете, одна из преподавателей поставила всей группе низкие оценки, потому что мы неверно поняли ее задание. Мы все приняли это с улыбкой, но одна наша сокурсница из ЮАР хотела устроить революцию. Она очень сердилась на нас и сказала, что в ее стране студенты устроили бы бунт. Мы ответили: "А правильно ли это, раздувать огромную ссору из-за такой мелочи?". После чего девушка больше не сказала нам ни слова до окончания учебы. Ни единого. Для канадца совершенно нетипичное поведение."


Спроси, что он думает об этом:

znakomstva
fabrizzio66, 51 лет, France
znakomstva
fendard, 35 лет, France
znakomstva
Sashaitaly, 42 лет, Italy
znakomstva
hugri, 51 лет, Spain
znakomstva
olivier, 53 лет, France
znakomstva
Miguel, 48 лет, Spain
znakomstva
ArnaultParis, 48 лет, France
znakomstva
Sam, 39 лет, Ireland
© 1999-2017 ООО "Вояж-клуб"
All rights reserved
Site Map