Датинг, знакомства на Love-Way.ru - твой путь к любви!
знакомства с иностранцами

Первая встреча с иностранцем

Где встречаться в первый раз? Варианта три: твой город, его город, или нейтральная для обоих территория. Давай рассмотрим все варианты


Вариант первый. Твой город

Плюсы: Ты на своей территории, чувствуешь себя комфортно. Можно не брать отпуск, познакомить мужчину со своими друзьями, родственниками, показать ему дорогие тебе места.
Если он тебе не понравился, ты не думаешь, чем тебе заняться - встречаешься в том режиме, в котором тебе комфортно.

Минусы: Гостя надо развлекать, продумывать программу. Если он тебе не понравился, объяснить, почему ты не хочешь знакомить его с родственниками (друзья-то могут знакомиться со всеми, им легче все объяснить). Мужчину страшно отпускать одного даже в кассу поменять билет - скорее всего, не поймут, могут нагрубить. Иностранцы чаще всего теряются в непривычной обстановке, когда никто не улыбается. Русские мужчины на улицах могут себя вести агрессивно, много пьяных, местами очень грязно - твой гость в шоке. Поэтому фактически ты получаешь большого ребенка, за которым надо приглядывать.


Вариант второй. Его город

Плюсы: Гостья ты, и развлекать тебя должен он. Это он беспокоится о культурной программе, и выбирает ресторан, где вы будете сегодня ужинать. У тебя есть возможность увидеть его дом, семью, друзей, понять, хорошо ли тебе в том месте, где он живет. Твой мужчина чувствует себя расслабленно, и ведет себя более естественно, чем в России.

Минусы: Если он тебе не понравился, время идет очень медленно. Ты будешь зависеть от мужчины - и ждать его, чтобы решить, куда пойдете сегодня. Когда люди очень нравятся друг другу - это приятно. А если нет... Поэтому если ты выбрала первую встречу на его территории, лучше ограничиться неделей.
На всякий случай.


Вариант третий. Нейтральная территория

Это может быть любое красивое место, в которое вы решили отправиться вдвоем. Скорее всего потому, что хочется встретиться быстро, а тебе собирать документы на визу некогда.
Американцы и канадцы часто выбирают Доминиканскую республику. С европейцем быстро встретиться в Хорватии и Черногории, нам туда виза тоже не нужна. Турцию любят далеко не все европейцы, и совсем боятся американцы. Среди городов в России особенно популярен Санкт-Петербург. На Украине - Одесса и Киев.

Плюсы: Вы оба - в отпуске, ответственность разделена, отдыхаете и планируете все вместе.

Минусы: Если это Россия  или Украина, у него могут быть назначены другие встречи, а ты останешься со свободным вечером. Задай прямой вопрос, чтобы избежать этого заранее. Некоторые мужчины боятся неудачи, и подстраховываются подобным образом.

Пожалуйста, прочитай перед встречей также наш раздел "Безопасность при знакомствах с иностранцами".

Спроси, что он думает об этом:

znakomstva
Знакомство с piljess, 52
znakomstva
Знакомство с Ricardo, 54
znakomstva
Знакомство с Pippo, 54
znakomstva
Знакомство с parce, 32
znakomstva
Знакомство с tommie, 62
znakomstva
Знакомство с pepe, 46
znakomstva
Знакомство с Sylvain, 52
znakomstva
Знакомство с macio, 57

© 1999-2017 ООО "Вояж-клуб"
All rights reserved
Site Map