Датинг, знакомства на Love-Way.ru - твой путь к любви!
знакомства с иностранцами

Правило десяти свиданий

Вечер, ты приехала домой после встречи с очередным кандидатом в любимые. Пятым, честно говоря. И опять - не то. Совсем. Как только вы встретились в аэропорту, ты поняла - мужчина не твой. Хотя и по скайпу вы каждый день общались, и с камерой, и письма писали, и песни он тебе по телефону пел. А приехал, ты на него посмотрела - и представить себе, что ты будешь с ним целоваться, совершенно невозможно. Ты ложишься спать и думаешь... «Ура! Осталось всего пять!! Вот-вот, и я встречу своего мужчину!».

Мы вывели это правило опытным путем. Кроме он-лайн сервиса знакомств, с начала 2000 года мы работали также с тысячами мужчин и девушек, которые хотят познакомиться сразу, глаза в глаза, без предварительной переписки. Так вот, при условии совпадения критерий поиска (это важно! Если ты уверена, что хочешь встретить врача или инженера, или любителя кемпинга, то программистов и домоседов даже не рассматривай), десяти встреч бывает достаточно, чтобы влюбиться. По-настоящему, на всю жизнь.

Конечно, ты можешь встретить его и на втором, и на девятом свидании, но важно сказать себе: "План-максимум - десять встреч. Пока не схожу на столько свиданий, руки опускать не буду".

Вот еще некоторые "подводные камни":


Недоверие первого свидания. Бывает при быстром результате. Ты только начала общение, через две недели он приехал, кажется очень хорошим, но не верится - так быстро, и получилось? Да, получилось. Разреши себе радоваться, но понаблюдай за ситуацией в развитии. Если есть серьезные сомнения, не прерывай общение с другими мужчинами - до встречи дойдут все равно не все, а начать все заново - значит, потерять как минимум несколько месяцев.

- Кризис четвертого-пятого свидания. Самое опасное время. Несколько встреч уже позади, и кажется, что твоего любимого мужчины просто не существует в природе. Еще хуже, если тебе мужчина понравился, а ты ему нет. Иди дальше, не останавливайся. Поверь, у мужчин бывает тоже самое, - отчаяние, депрессия, неверие в то, что все получится. Что только усугубляется тем, что за поездки и встречи платят они. Тебе легче, поэтому просто сделай следующий шаг.

Нравятся несколько, не знаешь, кого выбрать. Тоже мне проблема, скажешь ты. Но это сейчас так кажется. Когда мечешься между несколькими хорошими мужчинами, надо взять лист бумаги. Поставить плюсы и минусы. Спросить себя, с которым ты готова провести неделю (или больше, как позволяет ситуация) в его стране, в его доме. Ехать к нему, и смотреть на месте, как вы будете себя чувствовать в привычной ему обстановке, и совсем не привычной тебе. Одно дело - вы оба туристы, гуляете по набережной в Париже, или он приехал в твой город. И совсем другое - быт, пусть даже ненадолго.

Удачи в поиске!

Спроси, что он думает об этом:

znakomstva
Знакомство с Alex, 43
znakomstva
Знакомство с Moldavusius, 50
znakomstva
Знакомство с valery, 40
znakomstva
Знакомство с hugomf, 32
znakomstva
Знакомство с antonio, 51
znakomstva
Знакомство с Terry, 59
znakomstva
Знакомство с fouzi, 48
znakomstva
Знакомство с dr-single, 38

© 1999-2017 ООО "Вояж-клуб"
All rights reserved
Site Map