Датинг, знакомства на Love-Way.ru - твой путь к любви!
знакомства с иностранцами

Знакомства с испанцами

Испания занимает особое место в Старом свете: это пограничная территория между Европой и Африкой, от которой она отделена Гибралтарским проливом. Уникальное расположение страны на пересечении дорог между арабским и христианским мирами наложили свой отпечаток на культуру, экономику, и быт испанцев. Если вам нравятся стройные, красивые и темпераментные южане - значит знакомства с испанцами для вас! А если повезет выйти замуж за испанца - будьте уверены, что получите отнюдь не тореадора. Современные испанцы хоть и не утратили страстности и порывистости, зато приобрели приличную долю практичности. Знакомства с испанцами — это хороший способ влюбиться в настоящего мужчину.

О том, что можно ожидать от знакомства с испанцами, о характере испанцев рассказывают наши пользователи из этой страны

Мануэль, служащий в банке: "Я живу на севере Испании, в небольшом курортном городе. У нас очень чистый воздух, море, солнце почти круглый год. Может быть, поэтому мы полны жизни и энергии, открыты для нового знакомства, особенно знакомства с русскими.. Мы уважаем своих женщин, и часто именно за женой остается главное слово при принятии решений в семье, хотя в общении с испанцами муж и стремится сохранить за собой видимость лидерства. Испанцами легко управлять. Мы привыкли к тому, что наши женщины говорят то, что думают, и идут к своей цели напрямую, как мужчины. Но испанцам не хватает нежности и ласки в отношениях, хочется, чтобы тебя обнимали и целовали, когда ты приходишь домой. Это то, что стоит ожидать от знакомства с испанцами, и замужества с испанцами".

знакомства с испанцами
Типичный испанский городок. Фото нашей клиентки, замужем в Испании.
Хосе Карлос, владелец дизайнерского бюро: "Испанцы-мужчины эмоциональны и не стесняются этого. При знакомстве с испанцами будьте готовы, что южане (как и итальянцы, мы делим себя на северных и южных) выразительно жестикулируют, громко говорят. Со стороны может казаться, что c испанцами сложно - но это такой стиль общения. Мы романтичны, особенно в период первого знакомства. C испанцами легко ладить. Мужчины-испанцы любят готовить. Я, например, с удовольствием собираю друзей и родных на ужин из морепродуктов, у меня получается очень вкусная рыба. К еде у испанцев особое отношение. Даже живя один, я хожу в субботу на рынок за свежими продуктами, выращенными на грядках. При знакомстве с испанцами надо быть готовой к тому, что еда - это почти культ. От знакомства с испанцами русской девушке нужно ожидать только море позитива".

Рафаэль, юрист: "Я живу в Аликанте. У нас много англичан, шведов, норвежцев, становится все больше русских - знакомства с ними каждый день. Многие жители северных стран мечтают купить дом в нашем регионе и переехать после получения пенсии, либо работать удаленно, живя в Испании. У нас тепло, солнечно, испанцы умеют радоваться жизни. При этом цены - одни из самых низких в Евросоюзе. Например, французы из приграничных районов (сейчас границ между нами нет, будки пограничников стоят пустые) не ленятся ездить по полтора-два часа в одну сторону к нам за продуктами и вином - это выгодно. Недвижимость у нас тоже относительно доступная, около 90 процентов испанцев являются собственниками своего жилья. У многих есть и земля - виноградники, к примеру. Испанцы любят знакомства, собираться компаниями, для нас невозможно остаться вечером в субботу одному дома. Только если ты болен. А выходные - это время общения и удовольствия, нового знакомства. Испанцы не трудоголики, хотя многие вещи умеем делать действительно хорошо. У испанцев развито виноделие, сельское хозяйство, испанцы делают прекрасную обувь и модную одежду. От знакомства с испанцами думаю, не стоит отказываться!".

Спроси, что он думает об этом:

znakomstva
Знакомство с parce, 32
znakomstva
Знакомство с John Burgett, 57
znakomstva
Знакомство с Alex, 43
znakomstva
Знакомство с breknen, 53
znakomstva
Знакомство с pepe, 46
znakomstva
Знакомство с valric, 42
znakomstva
Знакомство с Goodjoan, 49
znakomstva
Знакомство с hugomf, 32

© 1999-2017 ООО "Вояж-клуб"
All rights reserved
Site Map