Датинг, знакомства на Love-Way.ru - твой путь к любви!
знакомства с иностранцами

Иностранцы о русских мужчинах

"Они хмурые". "Они ходят в черном или сером". "Как им удается сделать так, что рядом идет настоящая красавица". Все это - иностранцы о русских мужчинах.

"Скажи, они что у вас, глухие и слепые?", - нет-нет да и спросит поклонник-иностранец. Потому что у иностранцев действительно не укладывает в голове, почему женщины и мужчины столь поразительно отличаются. Иностранцы даже шутят, что американки, француженки, итальянки с их нежеланием создавать семью, сосредоточенностью на карьере, шоппинге, дорогих машинах будут идеальной парой русским мужчинам. Вот в чем глобальная разница, по нашим наблюдениям:

Уважение к женщинам

Наши поклонники избалованы. Увы. Они сами не виноваты в этом - с детства они растут в окружении девочек. Племянник только что пошел в школу. В их классе 10 мальчиков и 12 юных дам. А к 30 годам соотношение резко меняется - на одного свободного мужчину шесть (а по другим статистическим данным семь) представительниц слабого пола. Парни знают - даже самому среднему, не слишком привлекательному холостяку 45 лет будет легко найти спутницу жизни. Можно не очень-то стараться. А иностранцы должны это делать.

Европейцы, а также американцы, канадцы, австралийцы, - наоборот, со школьных дискотек усвоили, что невест на всех не хватает. Почему-то в этих государствах демографическая ситуация такая. И свою принцессу (которая им досталась) эти иностранцы любят и ценят, подавляя полигамные инстинкты.

Верность, семья

Что для нас мужская измена? Боль, предательство, вечный страх. Много ли жен уходят от своих мужей после того, как узнали о любовнице? Нет. Пускай и очень хочется в первом порыве гнева и отчаяния. Подруги, мама, родственники скажут - смирись, все изменяют. А ты для него будешь главной. Признается Антон (38 лет, разведен, топ-менеджер в крупной автомобильной компании: "Представь, что на столе лежит соблазнительная конфетка. И ты можешь ее съесть, она сама просится - ну возьми меня! Вокруг полно красоток, которые готовые быть со мной. Да, я им всем говорю, что живу с девушкой. И мирятся - втайне надеясь меня отбить. А я "ходил налево" и буду - ведь зачем отказывать себе в удовольствии".

Привожу слова моего друга, Фредерика, 39 лет, управленца в строительной компании. Он француз. Женат, две дочки. "У нас допускают интрижки обе стороны в браке, конечно. Это есть в любом месте, я думаю - люди, для которых верность не является ценностью. Дон-жуаны у нас редкость, супружеская неверность - это что-то постыдное, неприличное. И уж если любовь тебя накрыла, то это ведет к разводу, созданию семьи. Я интенсивно путешествую, в том числе иногда работаю в России. Реакция кокеток на обручальное кольцо меня удивляет – видя мой статус, они все равно флиртуют, по аналогии с русскими мужчинами. Даже самые искрометные отношения в качестве приключения мне не нужны. Я хорошо помню, сколько лет у меня ушло на то, чтобы встретить мою Алену. Я очень ее люблю".

Отношение к себе

Иностранцы более склонны к рефлексии, чем русские мужчины. Их вторые половины, привыкшие к тому, что их мнение является по крайней мере равнозначным, не стесняются обозначать занимаемую позицию. Там, где мы постараемся промолчать, чтобы не раздражать русского мужчину, немка или голландка выскажут недовольство прямо. Так что мужья приучены, что обязанности по дому делятся поровну, воспитание детей - забота обоих родителей, а жена вполне может уйти вечером отдохнуть с коллегами, оставив на него ужин и нескольких чад. Ролевая модель "я тут босс, а вы помалкивайте", хороша разве что для стран Востока. Но к сожалению, многие русские мужчины из бывшего СССР до сих пор так считают. Иностранцы сие заявить просто побоятся. Хотя они и говорят о русских мужчинах, что те живут в раю – громадный выбор! – но это скорее шутка. Переезжать они явно не хотели бы.


Спроси, что он думает об этом:

znakomstva
Знакомство с Istvan, 50
znakomstva
Знакомство с ArnaultParis, 48
znakomstva
Знакомство с Siciliano, 42
znakomstva
Знакомство с rolr, 46
znakomstva
Знакомство с Sergio, 42
znakomstva
Знакомство с Ricardo, 54
znakomstva
Знакомство с parce, 32
znakomstva
Знакомство с largo05, 46

© 1999-2017 ООО "Вояж-клуб"
All rights reserved
Site Map