Датинг, знакомства на Love-Way.ru - твой путь к любви!
знакомства с иностранцами

Знакомства с французами

1. Французы - жадные?

Это миф. Они, конечно, считают деньги, но ничуть не больше среднестатистического немца или австрийца. Все-таки они выросли в другом мире, у них не было сливочного масла по талонам и пятичасовой очереди за сапогами, поэтому они меньше склонны к импульсивным покупкам. Сравнить цены, например, на десерты во время ужина, обсудить их с девушкой, за которой ухаживаешь, не считается дурным тоном. Да, мы привыкли к другому: широте русской души, когда мужчины дарят розы охапками и не обсуждают с дамой цены в ресторане. Но зато потом француз будет с удовольствием тратить деньги на хорошее вино для вашего романтического ужина, дорогие конфеты, отдых на курорте. Просто разбрасываться деньгами французы не привыкли.

2. Французы любят побурчать

Вот это правда. Бурчат все: и мужчины, и женщины. "Ах, какие неспелые у вас помидоры", - скажет он продавщице. - "И клубника... Ну что это за некрасивые вмятинки?" . Это нормальной такой диалог. Продавщица будет ему отвечать в таком же недовольном тоне, в конце концов они сойдут на том, что ему нужно два килограмма того же, что только что так не нравилось. Французы любят ругать свое правительство (особенно сейчас). Жалуются на высокие налоги, эмигрантов, а многие и вовсем мечтают переехать куда-нибудь в Португалию. Или Испанию. Где более солнечно, и жизнь дешевле. На самом деле это только разговоры.

3. Потому что французы патриоты своей страны

Не на словах, а на деле. Фрукты и овощи предпочитают покупать не только сезонные, но и выращенные в родном регионе. Для отдыха за границу? Зачем, ведь найдутся прекрасные места в любимой Франции. Это и Биарриц, и Ницца, и Прованс, и Бордо. Французы прекрасно понимают, что им фантастически повезло родиться и жить в стране, где так сказочно красиво. Хоть и бурчат, конечно - куда же без этого?

4. Французы готовы ехать за 100 километров в крохотную деревушку в горах, чтобы попасть в ресторан именно к этому повару

Да, это будет маленький ресторанчик в старом фермерском доме, с простыми деревянными столами и неудобными стульями, но кто сказал, что вкусная еда не стоит таких жертв?

5. Они ценят семью

Парижане, конечно, говорят, что молодежь нынче пошла не та: в столице позднее женятся, чаще разводятся и вообще стремятся жить в свое удовольствие. Так ли это, доподлинно неизвестно, но в других районах страны семья совершенно точно - основное. То, ради чего стоит жить. И женщин своих они ценят и боятся потерять А вот красота француженок, кстати, сильно преувеличена!


Спроси, что он думает об этом:

znakomstva
Sergio, 43 лет, Greece
znakomstva
christophe, 55 лет, France
znakomstva
paulochon, 48 лет, France
znakomstva
fouzi, 49 лет, France
znakomstva
ArnaultParis, 49 лет, France
znakomstva
piljess, 53 лет, France
znakomstva
Fer, 42 лет, Costa Rica
znakomstva
hugri, 51 лет, Spain
© 1999-2018 ООО "Вояж-клуб"
All rights reserved
Site Map