Датинг, знакомства на Love-Way.ru - твой путь к любви!
знакомства с иностранцами

Часто задаваемые вопросы - что тебя может волновать при знакомствах с иностранцами

Почему иностранцы ищут русских жен?

Это в России на десять девчонок по статистике девять ребят. А во многих странах Европы, США, Канаде, Австралии - наоборот. У нас не хватает мужчин, у них женщин. Например, в Италии на престижные дискотеки без девушек даже не пускают - иначе придут одни парни.

Сложно поверить, не правда ли? Также и иностранцы - приезжая к нам, они сначала не могут понять - а куда же делись все мужчины. Только после объяснения, что в возрасте 30 лет на одного свободного мужчину приходится шесть незамужних женщин (если исключить тех мужчин, которые сидят в тюрьмах, состоят на учете в различных диспансеров), они начинают верить в свое везение.

Так что первая мотивационная причина - это демографическая ситуация. Ищут же в России, Украине, Белоруссии, потому что очень много интернациональных браков. И даже в небольшом европейском городке найдется пара, где жена - русская или украинка. При этом жена красивая, умная, для которой семь, муж, дети - это очень важно.

Вот что говорят сами мужчины-иностранцы о своих причинах:

Роберт, Канада, 35 лет. "Я много слышал о том, что русские женщины любят и ценят своих мужей, своих детей. А когда посмотрел фото и видео девушек здесь, на сайте, решил зарегистрироваться и попытать счастья. У нас многие женщины ориентированы прежде всего на потребление, они ищут мужчину побогаче, но при этом эгоистичны и требовательны. Я не могу сказать обо всех, конечно, и не хочу быть грубым. Но те же самые жалобы - на эгоизм, требовательность, неверность, я слышал от русских женщин про мужчин. Я думаю, это из-за того, что наши женщины избалованы, потому что их мало, они могут выбирать и менять партнеров очень часто. Я готов дать своей жене все, что угодно - в моем доме 12 комнат, она может не работать, если не захочет, мы будем вместе путешествовать. Но мне очень нужна любовь и поддержка. Мне хотелось бы спокойно уезжать в командировку, и не бояться, что она заведет роман с соседом, просто потому что ей скучно. Вот мои причины".

Дональд, США, 61 год. "Я вдовец. Недавно к нам переехали соседи, семейная пара, им около пятидесяти. Оба очень приятные, и я сразу заметил, как внимательно и уважительно они относятся к друг другу. Людмила оказалась из Сибири, они женаты уже десять лет. Ей нравится в США, она рассказала о том, как сложно ей было найти мужчину на родине и что одиноких женщин у вас больше, чем мужчин. Поэтому я решил попробовать".

Марко, Италия, 42 года."Конечно, красота русских женщин. Стиль. Улыбка. Кажется, что вы очень неприступные. Но я работаю в туристической зоне, у меня свой отель, и я знаю, что на самом деле русские девушки милые и общительные. Почему пошел на сайт, а не познакомился на месте? На работе я - строгий босс, кроме того, мне хотелось бы, чтобы девушка изначально хотела серьезных отношений, а не легкого курортного романа. Я очень преданный и верный, и боюсь за свое сердце - его легко разбить".

Увидят ли мои фото и анкету на русскоязычных сайтах?

Однозначно нет. Мы размещаем анкеты девушек только на собственных зарубежных сайтах, и никому не передаем твои данные. Этот сайт создан специально для русских женщин, и как ты, наверное, уже заметила, здесь только мужские анкеты. Также мы никому не передаем, не продаем твои личные контактные данные.

Я не знаю английского (французского, испанского), как я буду общаться?

У нас удобный он-лайн переводчик, в том числе и для чата. Вы точно поймете друг друга. Можешь писать по-русски, и получать ответы будешь также по-русски.

А стоит ли мне пробовать? Есть ли у шансы?

Всегда лучше сделать шаг, чем жалеть о том, что не решилась. Дай себе такую возможность.

С каким мужчиной-иностранцем я могу познакомиться?

От 27 лет и старше, если говорить о возрасте. Те, кто моложе, приходят очень редко - потому что наш сервис для серьезных отношений и замужества, а за рубежом об этом думают позднее. Самым старшим мужчинам около 65 лет, больше всего - между 35 и 50 годами. Что касается социального статуса, работы, то это от среднего класса и выше. Инженеры, предприниматели, менеджеры среднего звена, владельцы собственных бизнесов - от пекарни до строительной компании. Есть очень состоятельные мужчины, успешные профессионалы, которые много путешествуют, работают по всему миру.

Как понять, что у него серьезные намерения?

Встретиться. Только реальное общение может показать, как именно вы относитесь к друг другу, есть ли у вас будущее. Если от начала вашего общения до начала конкретных разговоров о встрече прошло больше трех месяцев, то общение может остаться виртуальным. Как показывает опыт, мужчине (потому что именно он оплачивает билеты и гостиницу, неважно, свою или ваши), нужно как минимум несколько недель на принятие решения. Это нормально. Но если поводов отложить реальное знакомство становится все больше, то до встречи так может и не дойти. Пожалуйста, почитай "Правило десяти свиданий", лучше все-таки интенсивно общаться с несколькими мужчинами одновременно, чтобы не терять времени напрасно.


Спроси, что он думает об этом:

znakomstva
Javi, 42 лет, Spain
znakomstva
Sergio, 42 лет, Greece
znakomstva
parce, 32 лет, USA
znakomstva
hugomf, 32 лет, Portugal
znakomstva
valery, 41 лет, Italy
znakomstva
Edo, 51 лет, Italy
znakomstva
macio, 58 лет, Italy
znakomstva
husky, 53 лет, France
© 1999-2017 ООО "Вояж-клуб"
All rights reserved
Site Map