Датинг, знакомства на Love-Way.ru - твой путь к любви!
знакомства с иностранцами

Твой мужчина - что волнует его

Когда знакомятся двое людей из разных стран, у обоих есть масса опасений - и прежде всего, о том, получится ли вам жить вместе долго и счастливо. Вот три вопроса, которые чаще всего задают мужчины в начале отношений:

1. Почему ты ищешь мужчину за границей?

Да, он тоже на этом сайте, и при этом спрашивает. Но он действительно не понимает. В большинстве европейских стран демографическая ситуация не в пользу мужчин - женщин меньше. Поэтому твой иностранец не может поверить своему счастью, и во всем сомневается. Для него свободная ты - такое же странное явление, как у нас 38-летний привлекательный холостяк, умный, добрый, со своим бизнесом, который хочет жениться, но не может найти девушку. О чем ты сейчас подумала? Что такого холостяка не бывает в природе, либо он невероятно, патологически придирчив. Те же самые сомнения будут мучить и твоего иностранца.

Ответ, который его успокоит: В России после 30 лет на одного свободного мужчину приходится шесть свободных женщин. В более молодом возрасте это соотношение - 1:3.

Не надо рассказывать про то, что русские мужчины изменяют, много пьют, поднимают руку на женщин, мало зарабатывают. Скорее всего, твой иностранец решит, что ты это знаешь на собственном горьком опыте. Ты же - принцесса. Если захочешь поделиться чем-то не очень приятным, сделаешь это позднее.

2. Готова ли ты покинуть свою страну, работу, друзей, родителей и переехать за границу?

Он боится, что ваши отношения будут развиваться, он влюбится, вы встретитесь много раз, а потом в самый последний момент ты скажешь - нет, я уехать не смогу. Задай этот вопрос прежде всего себе, потому что он действительно важен, подумай, как часто ты хочешь ездить домой, готова ли ты оставить работу, есть ли возможность работать дистанционно, и так далее.

Ответ, который его успокоит: Моя жизнь здесь действительно неплоха, но ее нельзя назвать полностью счастливой без любимого мужчины рядом. Я собираюсь поддерживать постоянную связь с родственниками и друзьями (что совсем несложно в эпоху современных технологий), но готова жить в другой стране. Это мое обдуманное решение.

Не надо рассказывать про то, как плохо у нас здесь живется. Даже если ты считаешь, что в нашем обществе низкие зарплаты, нет социальных гарантий и уверенности в завтрашнем дне, лучше не делать на этом акцент. Ведь ты ищешь любовь, а не переезд в более комфортную среду -  пусть он не переживает, что тебе нужна только виза.

3. У меня стабильная жизнь, но я не богат, тебя это не пугает?

Большинство европейцев живут на зарплату от 1200 евро в месяц. Конечно, это минимальная планка - столько будет получать курьер, или служащий на почте. 2500 евро в месяц - это уже хороший, стабильный доход, который позволяет спокойно оплачивать платежи по кредиту (если недвижимость в ипотеке), путешествовать несколько раз в год, покупать хорошие вещи. Иностранцы также планируют свои расходы, как и мы - вот только делать им это гораздо легче. А тот уровень жизни, который может позволить себе самый средний житель США, Европы, Австралии, Канады является недостижимой мечтой среднего класса в России.

Тем не менее, часто мужчины опасаются, что у такой красивой тебя совсем другие запросы - одежда только из последних коллекций модных домов, и порш-кабриолет в гараже вашего трехэтажного дома. На меньшее ты не согласишься.

Ответ, который его успокоит: Честно сообщи ему, какой уровень доходов тебя устроит. Если сложно сориентироваться в ценах, расскажи о своих потребностях.

В целом, помни о том, что очень важно договариваться, обсуждать вопросы, которые волнуют тебя и его, заранее, до твоего окончательного переезда. Большинство западных мужчин воспитаны в духе уважения ко мнению женщины, поэтому такой диалог вполне возможен.


Спроси, что он думает об этом:

znakomstva
Javi, 42 лет, Spain
znakomstva
fabrizzio66, 51 лет, France
znakomstva
parce, 32 лет, USA
znakomstva
Terry, 59 лет, USA
znakomstva
Goodjoan, 49 лет, Spain
znakomstva
hugri, 51 лет, Spain
znakomstva
Ricardo, 55 лет, Spain
znakomstva
largo05, 46 лет, France
© 1999-2017 ООО "Вояж-клуб"
All rights reserved
Site Map